Дюфастон и Утрожестан

Девочки подскажите пожалуйста, существует ли другой препарат на подобии Дюфастона и Утрожестана (аналог) при нехватки прогрестерона???

дюфастон и есть аналог утрожестана, а больше человечество пока не придумало

а эти препараты есть в уколах?

luna5

есть просто прогестерон в уколах ;)

luna5

А зачем? Не хотите их пить - ставьте вагинаольно утрожестан, для желудка легче и не тошнит.

дак в том то и дело, ни чего не помогает (и пить пыталась и вагинально ставила), может через уколы дойдет

я уже около года лечусь, а недостаток прогрестерона есть и беременности нет

luna5
, а недостаток прогрестерона есть и беременности нет

простите не поняла проблемы, увеличите дозу и пейте по схеме, гормоны невозможно вылечить или исправить их можно только скорректировать на определенное время

ВнеТолпы

привет Леночек

пила по 3 т дюфастона. Сейчас по 2т вагинально Утрожестана и 1т дюфастона в день. (не куда уж наверно дозу повышать и так много получается). А прогрестерон так и остается на прежнем уровне, очень низкий.

сначала с 16 дня по 25, потом с 11 дня до наступления месячных

Лечили меня в подростковом возрасте, был нарушен цикл. Так вот кололи уколы прогестерона обычного, с 15 дня цикла по 10 дней. Поговорите с врачем, может их тогда.

дак вот и я думаю может все таки уколы помогут, может мой организм таблетки не принимает, кто знает как он устроен

а их самой можно калоть или ко врачу ходить надо?

Мне мама колола дома. Если врач назначит их ставить, думаю и самой вполне реально. Они не особо больные.

спасибо, попробую у врача узнать про уколы

luna5

Крайнон тоже прогестерон. Это у вас еще маленькая доза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы