Жанин. Можно отменить на половине упаковки?

Даже не половина, сегодня 9ый день пью. Чувствую все эти себя просто отвратительно - постоянно хочу спать, все время вялая, голова болит, реально тормознутая стала :( к врачу пойду только 13 августа. Пью первый раз в жизни.
Что будет ,если перестать пить?

Срочно переставайте и на приём к врачу - не подходят вам эти таблетки, пусть другие назначают!

Нельзя бросать пить такие вещи - начнется кровотечение, может дойти до госпитализации. Спланировать как быть может только врач

Lipo4ka

Дак к врачу по записи ,ближайшая дата 13 августа :( а просто перестать пить можно? На приеме объяснить.

The_cat
Нельзя бросать пить такие вещи

Чорд :( помучаюсь тогда.

..........
а просто перестать пить можно?

нет.
мне тоже с них так было первую упаковку. но не бросайте, не допив!

The_cat
начнется кровотечение

:dada:

Если бросите пить, то пойдут кровянистые выделения. Попробуйте всё же продолжить пить. Или перейдите на другие, уже опробованные ранее.

чaй c мaйoнeзoм
Или перейдите на другие, уже опробованные ранее.

Вообще впервые в жизни пью. Стою на учете по невынашиванию. Прописали на три курса.

..........

ну на 3 курса терпите и записывайтесь к врачу!!! пусть на 13 даж!

та скока там той упаковки осталось, допейте до монстров и бросайте, после месячных просто не начинайте пить, гинеколога только в известность поставьте

Может, это адаптация и пройдет? Думаю, надо потерпеть и продолжать пить.

Я бросила пить ОК как раз в середине цикла. Результат спит в соседней комнате ну и для здоровья не полезно ни разу.
автор, можно я со своим ПЯ влезу? Выписал мне врач чарозетту. В середине циклы начались менстры, сначало 3 дня мазало, потом 5 дней лило. Прошла неделя. Опять менстры %) к врачу на следующей неделе.
у кого так было, это чо? Не подходят таблы или адаптация? Я на 3 цикла купила, еще 2 блистера лежат.

Масянища
можно я со своим ПЯ влезу

за ради бога :) Мне Ваш

Масянища
Результат спит в соседней комнате

оооочень нравится хочу такой же! Только получится ли?

бросила как раз жанин, на середине 2ой упаковки, даже чуть пораньше середины, вапще проблем никаких

Я думаю, что нельзя. Без совета врача точно. Бывает так, организм перестраивается, привыкает, мне врач говорила, что ничего страшного. Если не прям сильно критично (рвота, понос, обморок и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы