больше не хочу

девочки, я больше не могу, сегодня была у врача, и снова назначили очередные анализы, говорит все хорошо и воспаление вылечили и все остальное а беременеть не разрешает, понимаю что ныть рано начала, лечусь всего полгода, но срок постоянно переносят то на месяц то на два, уже хочется плюнуть на все и просто попытаться забеременеть, :( понимаю конечно что никто мне этого запретить или разрешить не может..... в общем не знаю чего жду поддержки или хорошей взбучки.... может кто меня вразумит

Ну так надо же быть уверенным, что все вылечили, последний марш-бросок! Терпите! И будет Вам счастье!

:t_0025:

Ой, сама лечилась полгода, потом прошла курс попыток забеременеть, полгода ничего не получалось, начали искать причину, в результате сделали операцию в матке-не помню как называется, сделали попытку зачатия и опять ничего не вышло, в результате сказали, что нам остается только эко. А у нас уже и денег не было на эко, мы как раз переезжали в другой город, решили оставить попытки. В результате забеременели сами без врачей. Видимо отпустила себя

Так что все у вас будет хорошо, но лечение стоит пройти, главное чтоб вы понимали что это не вытягивание из вас денег. Я если честно пять клиник поменяла , пока не пришла в цсм

осталось немного подождать тем более

Фейхуя
все хорошо и воспаление вылечили и все остальное

спасибо, вот денег раздобуду и пойду сдавать, сказали сдать на ВПЧ онкогенного типа, стоит 950 рэ(((((

спасибо, вот денег раздобуду и пойду сдавать, сказали сдать на ВПЧ онкогенного типа, стоит 950 рэ(((((

Успехов!!!!!!!! :t_0028:

Ой я тоже лечилась полгода, эрозию вылечила, гормоны пила и также врач все откладывала наши попытки, потом мне это надоело, решила пробовать, не получится, думаю, потом снова пойду к врачу, сейчас лежит мое сокровище со мной, на четвертый месяц получилось у нас. Самое интересное я еще не знала, что получилось, пошла к врачу, она не смогла определить беременность, предложила сделать анализ из матки, слава богу, что я не пошла на него. считаю врачам лишь бы полечить.

Гинекологи сейчас оч сильно страдают разводом на бабло, это факт! Для начала это пролечивание возбудителей, ну и понеслось...

zzzzaa

ну вот ((( а как же сделать так, чтобы всё пройти и долго не тянуть?

zzzzaa
Гинекологи сейчас оч сильно страдают разводом на бабло, это факт!

Да. Я уже четыре года хожу по врачам. По разным. По отзывам и без. КМН и высшей категории. И сделала вывод: вся эта медицина, в общем-то, филькина наука. Отучившись семь лет в мединституте нифига они не понимают, что не всё в человеческом организме поддается сухому математическому закону. Некоторые вещи есть необъяснимые. Т.е. объяснение есть, но человечество пока до этого не достаточно развито. В общем-то талантливых врачей единицы на миллион. Они обладают сверхчутьем, сверхинтуицией. Без этого невозможно поставить правильный диагноз в сложных случаях. А насморк лечить уметь - тут не обязательно заканчивать мединститут - это и сами умеем. Всё имхо. Ивиняюсь за откровение. Наболело.

*
В общем-то талантливых врачей единицы на миллион. Они обладают сверхчутьем, сверхинтуицией. Без этого невозможно поставить правильный диагноз в сложных случаях

++++++
По моему,Ваши врачи ,Автор,уже незнают что придумать...

И как раньше необследованные-то беременели и рожали, а :=-O: ? Автор, кровь, мочу, мазок, инфекции сдали? Ну и все, вперед, За Родину!

:hihiks:

Марфа Собакина
Ну и все, вперед, За Родину!

где все это сдаете? и лечитесь? в платном центре?

Марфа Собакина
И как раньше необследованные-то беременели и рожали, а ::=-O:: ? Автор, кровь, мочу, мазок, инфекции сдали? Ну и все, вперед, За Родину!

Ну я вот так недавно необследованная рожала :) ВПЧ вылечить не могу: уже столько раз лечила... и плюнула! выносила и родила хорошо! Это я к тому, что в платном центре мне все списки выдавали того, что нужно сдать. а в обычной жк отличный врач сказал отличную вещь: выкинь все из головы и хватит какждые полгода у себя сто-то искать. итог: беременность в первом цикле :)

Впч и не вылечить наскока я знаю, автор если все ок, по остальному, то пробуйте, ждать с моря погоды незачем

Идите уже беременейте и не морочьте себе голову :)

Сдавала уже на все гормоны, все скрытые инфекции мазки на флору и т.д кровь и мочу тоже, противовоспалительный курс прошла весь, в общем жду до сентября если еще что назначат вообще туда больше не пойду, наблюдаюсь в обычной бесплатной поликлиннике а сдаю в платной лаборатории, то что деньги тянут я подозреваю конечно, только тянуть уже нечего и так на мели)))

всем спасибо за советы, а то сижу одна тут и накручиваю себя

Я тоже считаю что хватит уже по больницам!!! беременейте, рожайте!!! и счастья Вам и (самое главное) здоровья!!!!! удачи! :y_0014:

мы когда первую запланировали сдала на все инфекции, там уже не помню что нашли, но уколы проколола, кровь-мочу сдала, и молочницу пролечила и даже не ждали разрешения и благословений всяких, все ок? тогда вперед. а вторую когда запланировала так вообще ничего не сдавала...обе дочки родились здоровые.
вот только эрозию никак не возьмусь прижигать, руки не доходят

да сейчас еще одна проблемка нарисовалась, работаю я неофициально, пытаюсь устроиться по трудовой чтобы декретные платили хоть какие-нибудь. вот устроюсь щас и примемся, а то как-то не хочется при устройстве на работу скрывать что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы