правда ли говорят,что после похудения долго не могут забеременеть?

стоит ли худеть перед планируемой беременностью?хотели в сентябре начать стараться...но и понимаю,что вес хорошо бы скинуть кг 10 хотя бы..но говорят,что потом забеременеть сложно будет,так-нет,кто как думает?

если анорексия, тогда конеш
а если до нормы, наоборот быстрее обычно получается ;)

При похудении до дефицита веса - да, не могут.

Не могла забеременеть несколько лет. После того,как похудела на 6кг. Сразу получилось.

оксантя
После того,как похудела на 6кг. Сразу получилось

+1
если ИМТ зашкаливает, то после похудения наоборот легче забеременеть

Лау
При похудении до дефицита веса - да, не могут.

фигня это

ряженка
фигня это

Если бы Жир, к сожалению, тоже вырабатывает гормоны. А наши русские женщины имеют дурную привычку худеть "до последней капли"
Так что повторюсь - если похудение до "дефицита массы", беременность вряд ли наступит.

оксантя
Не могла забеременеть несколько лет. После того,как похудела на 6кг. Сразу получилось.

\~SAG@\~
C конца сентября сидела на Дюкане, похудела на 7 кг за 2 месяца

Забеременила лишь после того, как ПОПРАВИЛАСЬ на десять кило

Лау
Если бы

бер наступила с весом 50 кг, а росту во мне 174. дефицит веса был

ряженка
бер наступила с весом 50 кг, а росту во мне 174. дефицит веса был

Значит, были таинственные запасы, до которых вы еще не добрались. Речь о похудении. Или это было результатом похудения?

да, бывает.
и исходно худые тоже
знаю девчонку, которая долго лечилась от бесплодия, пока один умный дядя врач не присрветовал ей отъестся на пяток кило.
мне недостаток веса забеременеть не помешал, но ровный цикл я получила только прибавив вес.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 10:59

оксантя

дважды!худела не специально,просто стрессы

А вот как узнать, поможет это - поправиться и забеременеть, или нет Методом тыка пробовать как-то не хочется.

аноним
но говорят,что потом забеременеть сложно будет,так-нет,кто как думает?

похудела за 1,5 года на 18 кг
через полгода забеременела с первой попытки(т.е. как только перестали предохранятся)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:49

Лау
Речь о похудении. Или это было результатом похудения?

нуу обычный мой вес был 55-57. значит похудение)))

При нормальном весе вроде как легче забеременеть, т е если вес лишний то наоборот рекомендуют сбросить, если недостаток то набрать, но это все теория, беременность не всегда подчиняется законам медицины

Калинка
вот как узнать, поможет это - поправиться и забеременеть, или нет

Если есть недостаток веса, то мэйби

Может, конечно, просто совпадение.
Когда делали ремонт в новостройке на 9 этаже, не работал лифт и нужно было было по 2 раза в день бегать контроллировать бригаду строителей и еще ченить носить им туда - то резко похудела где то на 4 кг До этого вес и так был нормальным. В это же время пыталась забаерменнеть. Неполучалось. Пока не закончились ремонтные стрессы и не отъелась до своего прежднего веса.

А я получается беременела всегда после похудения хотя итак никогда полнотой не отличалась.

Если в Вас 10 лишних кило (реально лишних, а не с 50 до 40), то абсолютно никак это не повлияет
Фертильность женщины вообще штука странная
Я забеременела после похудения до 43 кг (при росте 160), и с циклом в 2 месяца

Все индивидуально. Три раза вставала на учет по беременности с дефицитом веса. Так в обменной карте каждый раз и писали.

с 74кг похудела за 1 год на 14 кг... старалась перед встречей с родственниками , уж очень хотелось не отличаться от себя 4 летней давности. Увидели... :=-O: Было приятно... еще через пол года решились на второго ребенка. Муж говорит... 27 лет.. пора начинать второго ребенка мастерить, говорят, что дело не всем простое.... ))) Ну, после первого незащищенного акта делания... ждем-с... сыночка. Так что.. тут наверное и не угадаешь, от чего зависит... Зато во время беременности, скажу точно, после разгрузочных дней во время диет и при отсутствии больших физ нагрузок.. вес набирается куда быстрее, вроде как для двоих организм старается.. ,зараза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы