Дюф и крит.дни - вопрос

Пила для поддержания 2 фазы цикла с 16 по 26 д.ц. 1 месяц. В инструкции написано, что после отмены Дюфа месячные должны прийти в течении 3-5 дней. Последняя таблетка была 2 авг. Сегодня уже 6 день с момента отмены и 2 день задержки. Месячных нет, тест "/". Так через сколько ждать то их? Дюф всегда ТАК задерживает цикл?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 10:03

Мне врач говорил, что в течение 7 дней после отмены ждать, если не придут, то на прием к Г идти и на узи.

сомневаюсь что есть Б, тк низ живота тянет и грудь не болит

а мне врач сказала на это очень то не надеяться у меня цикл 34 дня аж, так что после 25 еще 10 дней может пройти до мес. так что подождите еще немножко и сходите

оО А у мя на след.день после отмены начинаются..

Тоже гинеколог говорила,что до 10 дней ждать М - это норма.

а у меня цикл был 31 день, после того как заканчивала пить Д месячные начинаются ровно через 3 дня, теперь цикл выровнялся 28 дней) Но овуляция раньше была на 17 д ц а теперь на 11! вот и не знаю хорошо или плохо)

а Дюфастон цикл реально нормализует?

мне помог, пью я его уже 3 цикл с 11 по 25 день цикла. врач прописала для нормализации цикла и для беременности. цикл нормальный а беременности нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы