базальная температура

Девочки все привет!подскажите пожалуйста если после овуляции бт держится 37.2 ,37.4 это значит сверщилось чудо?просто до месячных еще далеко хгч тоже думаю пока что не здавать,но мне очень интересно)))Измеряю кадое утро как полагается )))))спасибо всем за внимание))))

Результаты опроса

да
32.1%
нет
67.9%
Проголосовало: 28

А забыла написать,поделитесь и своими историями пожалуйста )))

Если О была, бт со второй половины цикла итак держится в районе 37,4... а потом перед мес падает. Если отслеживаете каждое утро, и увидите понижение - значит сегодня-завтра придут они :( А вот если уже задержка, а температура не падает - это определенно повод идти за тестом

то есть - бт 37 в середине цикла говорит только лишь о наличии О (что само по себе хорошо) ;) подозрением на Б может служить только сохранение повышенной темп после задержки :)

Спасибо!теперь мифы хоть немного развеянны,а то тоже пишут если после о держится значит да,если падает значит нет,либо держится а потом начинаются месечные и она падает в итоге запуталась немного %) ,за то теперь все ясно)))) :)

Больше не кто не желает высказать мнение?!

lifa

у меня падала и держалась в районе 36,9, в итоге все хорошо. видимо, это была особоенность моего организма )

она на сколько я знаю падает только перед м ... мой опыт таков бт никогда не меряла

lifa

вам уже написали.бт падает только перед месячными. во второй половине цикла она повышена и это норма

lifa

Вам правильного мнения мало* Теперь желаете послушать чьи-нибудь фантазии?

Нежная_Лола
бт падает только перед месячными. во второй половине цикла она повышена и это норма

вот. Так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы