не видно бееменность на узи

Помогите разобраться! у меня 21 день после овуляции( задержка 1,5 недели), тесты полосатые, частое мочеиспускание, выделение белые из груди, хгч растет, но медленно( сейчас 40). Сегодня ходила на узи, сказали беременности нет, но матка слегка увеличена. Врач сказала, что это гиперплазия на фоне клостилбигита, который я принимала в этом цикле и это не беременность, а все ее признаки вызваны препаратами( сейчас я пью дюфастон дексаметазон). . Неужели это возможно?мой лечащий врач сейчас в отпуске %) :(

Так сходите еще раз в другое место.

У меня не видели до 6 недель где-то
Ну и сходите к другому узисту;)

Может быть внематочная?
Я так до 40-й дошла, согнулась и разогнуться уже не смогла.

у меня до этого выкидыш был ( пов тестестерон) и тоже хгч хреновенько рос, но была маточная. а сейчас я гормонами лечилась 4 месяца и вроде как все получилось, тестики тока неделю назад чуть-чуть заполосатились, а сегодня полоска уже четкая :) Просто разве могут быть все признаки б, включая "пышный" эндометрий и бт 37, 6, при ее отсутствии????? %)
У кого-нибудь было похоже????А девчат??? ;)

Maskalik
хгч растет, но медленно( сейчас 40).

медленно как? до этого какой был? Удвоился?
Сейчас трудно сказать что это маточная беременность или нет, надо хгч контролировать, еще узи делать, правда сходите в другое место на узи

Maskalik
у меня до этого выкидыш был ( пов тестестерон) и тоже хгч хреновенько рос, но была маточная. а сейчас я гормонами лечилась 4 месяца и вроде как все получилось, тестики тока неделю назад чуть-чуть заполосатились, а сегодня полоска уже четкая Просто разве могут быть все признаки б, включая "пышный" эндометрий и бт 37, 6, при ее отсутствии?????
У кого-нибудь было похоже????А девчат???

дак похоже беременность
раз был

Maskalik
выкидыш

надо контролировать гормон, состояние, хоть и пролечились

ага, был 15, потом сорок, завтра опять пойду. Можт, у меня хгч такой медленный...

Svetlya
надо контролировать гормон, состояние, хоть и пролечились

а я контролирую, сижу на дюфе, дексаметазоне, утрожестане!!!!!Врач назначила и в отпуск ушла.

у меня только вторая эмбриональная неделька началась по моим подсчетам, если я б. %)

Maskalik

А вам как надо чтобы он рос? Он каждые 2 дня удваивается, 15 и 40 уже есть рост нормальный. Продолжайте и дальше всю поддержку. Узи минимум через 2 недели после задержки.

девчонки а не рано у меня из сосков какая-то белая штука выделяется.... :=-O:

меня узистка поразила: говорит, у тебя нет беременности, а то,что матка увеличена, в туалет часто бегаешь и хгч растет- это из-за гормонов, что ты пила. Интересно, а чего ж у меня раньше такого не было, а только когда мы с мужем целенаправленно ляльку делали :( ну не дура ли?

Рано еще узи имхо

такая же фигня. 5 день задержки. хгч в понедельник 20,9, пришла сегодня сдавать в гармонию повторно, предложили узи. сделали - ничего нет. даже овуляции не было. сказали идти к Г, чтобы прописал таблетки для вызывания месячных. Я завтра все равно сдам хгч в диагностике, они в этот же день результат скажут.

рано. УЗИ видит неделе на 3-4 задержки.

Maskalik
ага, был 15, потом сорок

хороший рост хгч!!!!! Он удвоился, почти утроился, он не может сразу за 2тыс. перевалить ;)

это плохой рост, для беременности очень маленький хгч!!
а узи только на 5-6 неделе акушерской сможет плодик увидеть

Svetlya
хороший рост

Naduka
это плохой рост

Кто прав? Автор, Вы с какой разницей на ХГЧ сдавали? Может, овуляция поздняя?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы