Помогите подскажите,с чего начать?!

Всем привет,решили с мужем что мы готовы к малышу,я пила таблетки 8мес.,в конце месяца кончается пачка и мы хотим попробывать, а как лучше начать после месяч. или до или как вообще ума не приложу.Подскажите заранее спасибо!

есть срок когда после таблеток какое то время нежелательно беременеть, если не ошибаюсь 6 месяцев.

купите фоливую кислоту, пейте сами и муж тоже пусть присоеденится (в инете прочитайте про нее, очень хорошая вещь, вам ее потом все равно назначат) ну и вперед хоть до месячных хоть после :y_0031:

странно а я читала,что наоборот даже выписывают когда не могут забеременеть

А какое у неё действие (фоливую кислоту)

После окончания месячных через недельку начинайте! ;)

А какое у неё действие (фоливую кислоту)

В аптеке продаются тесты на овуляцию, купите с ними намного лучше. А фолиевую кислоту начинайте принимать месяца за три до планируемой беременности, сходите к эндокринологу, убедитесь, что все норм, и сдайте анализы на внутренние инфекции, такие как герпес, цитомегаловирус и т.д. (вагинально). В общем, беременность лучше планировать.

МаринкаКартинка
МаринкаКартинка

вот напишите в поиске фоливая кислота, там все подробно написаноСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:41

мы когда с мужем решили что готовы завести ребенка, перестали предохранятся и занимались сексом раз в три дня, где то я прочитала что за три дня сперматозоиды созревают, не знаю правда или нет, но я прям в первый месяц забеременела, хотя узнала об этом только когда 11 недель уже было
А, и еще у подруги брала микроскоп чтоб овуляцию смотреть, это такая штука облизываешь стеклышко ждешь минуту и по рисунку смотришь есть овуляция или нет. удобная вещь, многоразовая и размером с помаду. Ну вот и в такие дня особенно тщательно лежала с закинутыми ногами в потолок после секса, чтоб никто не дезертировал

анонимка

про микроскоп круто. да и вообще пост понравился)

Спасибки за советы

Заканчивайте пить таблетки, и после М в путь!) Просто любите друг друга, не зацикливайтесь на Б, так она быстрее случится. После приема таблеток действительно вероятность зачатия выше в первые 2-3 месяца отмены. Сексом лучше заниматься через день-два, сперма так самое то. Удачи вам!Главное расслабиться!!!!!)

ничё у нас мамки каки все смелые
лябовь ток и советуют
идите к врачу и скажите что пьете таблетки и сколько времени их пьете

МаринкаКартинка

это устаревшие данные или всем для забеременненения выписывают исключительно табл которые вы пьете сейчас???
анализы сдадите разные(ну для того шоб избежать подводных камней разных ) и минимум 2-3 месяца подождите
ведь если планируете РЕ так делайте это "по-хорошему" чтоб вам потом ходить и пузиком своим, и этим периодом в своей жизни наслаждаться, а не переживать из-за разных болячек которые могут всплыть

Огромное спасибо за поддержку!!!!!Оч приятно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы