Потивозачаточные допить или так бросить.

В принципе из названия уже всё понятно,как лучше,если решили ребёночка,бросить или допить упаковку на месяц?

МаринкаКартинка
допить упаковку на месяц

+

МаринкаКартинка
допить упаковку на месяц

NBBB
допить.. а то цикл собьется.. будет несколько месяцев восстанавливаться.

+++ на собственном опыте знаю

ilee
допить.. а то цикл собьется..

+++++++++

бросите недопив, кровотечение может открыться.

МаринкаКартинка
допить упаковку на месяц

и хорошо бы еще выдержать несколько месяцев, прежде чем беременеть. Даже в инструкции к ок про это написано (там рекомендовано 6 месяцев)

NBBB
а вообще говорят после приема ОК часто дети сразу получаются, так что уж допейте

Это смотря какой организм, и смотря сколько времени пить... У меня после почти 3-хлетнего приёма организм пришёл в себя только через полгода.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:56

мне гинеколог сказала после таблеток отдыхать месяц и вперед!

Я пропила 8месецев

Допить до конца текущего месяца, или вы в больницу с кровотечением попасть хотите?

кровотечение по типу месячных и начнется, какое еще может от ОК начаться??
я начала пить, 10 дней пропила, таблетки не подошли (все 10 дней мазало), гинеколог сказала, можно бросить, просто кровотечение усилиться, как все отторгнется, кровотечение прекратиться, начнется обычный цикл, вот и все ;) кровоостанавливающие таблеточки попить, и железо (если очень сильно кровит)

Вообщем нет смысла заморачиваться %) %) ,допить и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы