А вы знаете признаки овуляции у себя?

Пишу в этот раздел, тут наверняка девочки прислушиваются к каждому ощущению, ловят овуляцию и знают что к чему.
Беременность я пока активно не планирую, можно сказать пассивно (просто практикуем ППА, а он как известно очень рискован :) ) И вот уже почти год я веду "календарик" (как начались месячные после родов в 11 мес ребенка) и заметила, что почти в одни и те же дни цикла, примерно в середине, день на 15-17 у меня один день очень болит низ живота, не так как при месячных, а вот именно резкая такая, сгибающая боль. Пью нурофен, с ним полегче..
Вот в этом цикле особо внимательно присматривалась к своему организму: сегодня вот как раз такой "болючий" день, 17 д.ц., а позавчера у меня были ооочень жидкие прозрачные выделения, как водичка, либидо было повышено ;) :)
То что я описала может быть признаками овуляции? Или боль - это какая-то "ненорма"? Просто никогда не слышала о том, что в овуляцию болит живот.

ага. у меня тоже жидкие выделения в определенные дни.
Если в эти дни заниматься личной жизнью - беременность. проверено.

да, чувствую овуляцию. это боль при ходьбе справа или слева соответственно.

в дни когда овуляция я кончаю, очень быстро

У меня боль то с одной то с двух сторон. сегодня с двух. Позавчера

Чуфырь
либидо было повышено

и был бурный секс :) но опять же ППА. так что

Эрвашерст
Если в эти дни заниматься личной жизнью - беременность. проверено.

возможно но не факт.

Потягивает живот ...

Чувствую. До родов иногда бывало такое, а после родов каждый месяц знаю когда у меня овуляция.

Чуфырь
один день очень болит низ живота, не так как при месячных

Даже не один день, а минут 15-30, но очень сильно, иногда боль отдает в прямую кишку.

выделения как яичный белок - 100 % овуляция у меня. так может быть 1-3 дня, потом начинаются жидкие выделенияСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:13

иногда побаливает живот и ЯБ.

Чуфырь
боль - это какая-то "ненорма"?

это особенность

O*La*La
выделения как яичный белок - 100 % овуляция у меня. так может быть 1-3 дня, потом начинаются жидкие выделения

у меня точно так же :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы