результат хгч

девочки поддержите и объясните. за 6 дней до мес. сделала тест 2ая слабая полоска была, через 3 дня уже ничего нет, сегодня второй день задержки, сдала кровь на хгч результат- 1.2 , это значит что ничего нет? не знаю что и думать , знаю что ждать мес. но я в таком отчаянии, думала что на этот раз получилось, до слез обидно. расскажите может у кого то было так, просто хочется услышать истории о чудесах, так нужна поддержка

Пересдайте хгч, у меня при 2-дневной задержке на тесте было 2 полоски, хгч показал результат типа Вашего, небеременный. Я через день пересдала, а там уже ого-го какие цифры =) (самые что ни на есть беременные) Так что, может, в лаборатории что-то перепутали. Хотя это редко, конечно, бывает, но у меня вот накосячили, попортили мне чуток нервишек. Удачи Вам!

naaatttta
второй день задержки, сдала кровь на хгч результат- 1.2 , это значит что ничего нет?

ничего нет.

Чико
ничего нет.

А я говорю - надо пересдать ;) человеческий фактор еще никто не отменял

Ничего нет. не тратьте время и нервы на пересдачу, лучше в кино сходите ;)
тест какой фирмы был? у меня бишурс показывал 3 раза б, а ее не было.

был хгч 20,9, через 3 дня - 1. Так что

LeLeRa
не тратьте время и нервы на пересдачу, лучше в кино сходите

+100500

ничего нет.
не тратьте время и не расстаривайтесь.и не делайте тесты до.

Тест ведь тоже сейчас отрицательный. Поэтому лучше забудьте сейчас об этом. Постарайтесь выкинуть из головы. Попробуйте наслаждаться жизнью. Отвлечься как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы