Напишите пож позитивные истории. Хотели, не получалось, а потом получилось.

После рождения ребенка первого уже 5 лет не получается второй. Так обидно. Хотели с маленькой разницей. Подруги уже по второму-третьему родили.
Сейчас вот надумали, что к след. году надо как-то умудриться родить-таки, т.к. ребенок идет в школу, чтобы я была дома.

Поделитесь опытом, как смогли забеременеть после нескольких лет безуспешных попыток?
И к какому врачу обратиться лучше? У меня поблизости "Шанс", "Парацельс" и 33-я больница.

Аноним
как смогли забеременеть после нескольких лет безуспешных попыток?

традиционно :)
у нас не несколько лет прошло, а года полтора наверное, проблемы с бесплодием и у меня и у мужа, было принято решение стимулироваться, а беременность наступила сама:)

Аноним
И к какому врачу обратиться лучше?

смотря какие у Вас проблемы, я со своим поликистозом и гормональными нарушениями хожу к гинекологу-эндокринологу.

анализы т сдавали?причину найти бы сначала..
шанс, парацельс выкачка денег, если идти туда бездумно.про 33 не знаю ничего.

У подруги в данныи момент беременность 13 нед, первому ребенку 12 лет ,после как не старались все не получалочь (не лечились)проверялись оба в больнице(анализы и т.д и т.п) все нормаль но и вот когда уже и не думали все получилось

У меня третий ребенок не понятно как получился. Первого я родила в 24г. Вторую дочку в 30 лет. В 35 захотела третьего. Сходила к доктору. Результат забеременеть не смогу, непроходимость труб, загиб матки, гормональные нарушения. Ну мы с мужем и успокоились. Лечиться я не стала. Предохраняться тоже. В 38 лет забеременела. Сейчас дочке уже три года. Правда беременность третья очнь тяжелая была. Но в результате все удачно разрешилось.

:dada:

Мурлик
я со своим поликистозом и гормональными нарушениями хожу к гинекологу-эндокринологу.

а еще :y_0031:

А у нас долго не получалось. И решила на время отложить этот вопрос. Типа как Скарлетт О'Хара: я подумаю об этом завтра. Решила что с весны (дело было в январе 2011) года займусь этим вопросом, а пока просто отдохну. В каникулы новогодние поехали с мужем на горячие источники(возле Тюмени), отдыхали, любовью занимались и т.д. обратно едем, а муж мне говорит: "у тебя волосы рыжие стали и вьются". Ну мы посмеялись и решили что это от воды в источнике случилось. А потом выяснилось, что я беременна. Причем секс тогда был только на источниках этих. Получается, что своего малыша мы оттуда привезли. Кстати, волосы до сих пор рыжие и вьются прямо локонами. Хотя до того дня всю жизнь прямые были и средне-русые.

Пирожок83
И решила на время отложить этот вопрос

я воот тоже решила отложить вопрос ( хочу поучаствовать в провесдении следующего дня города), но вот чувствую левой пяткой, что что-то будет....

Пирожок83
Кстати, волосы до сих пор рыжие и вьются прямо локонами. Хотя до того дня всю жизнь прямые были и средне-русые.

:=-O: Разве так бывает?)

Пирожок83

Скататься тоже что ли на источники, так хочу рыжие волосы а если еще и виться они будут :j_0002:

Аноним

Так сама удивляюсь. Сначала я думала что это
От каких–нибудь гормонов беременных и пройдет после родов. А все только усиливается. Я этому кстати не рада. Так как в какой бы цвет не покрасила волосы через пару дней опять рыжина лезет.

У меня волосы в детстве-юности тоже прямые были, счас вьются, профессионалы сказали- гормональный фон изменился. Цвет, правда, остался прежним-темно-русым. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы