про первый поход в ЦСМ

решили таки попробовать искусственную инсеминацию.
делала стимуляцию-толку ноль
думаем податься в ЦСМ,чтобы не ходить просто так впустую на консультацию по сто раз имеет ли смысл принести сразу все анализы ?они хотят :
анализ крови на группу и резус фактор;

1. общий анализ крови (действителен 1 мес.);

2. биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 1 месяц);

3. коагулограмма (действителен 1 мес.) ;

4. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg)(действительны 3 мес.);

5. цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.);

6. заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы);

7. мазок на флору (действителен 1 мес.);

8. бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 3 мес.);

9. посев на уреаплазму и микоплазму hominis ( действителен 3 мес);

10. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПЧ (16,18 тип) из цервикального канала (действителен 3 мес.);

11. анализ крови на антитела (IgG, IgM)) к краснухе, ВПГ, ЦМВ (действителен 3 месяца).
    первичный же прием тоже платный,не хотелось бы просто пойти и получить то,что уже известно

Первый раз я ходила взяв с собой все анализы и узи какие были сделаны за 3 года лечения, не учитывая срока давности. Я бы не стала специально сдавать все эти анализы для первого приема. Там как правило заводят на вас карточку, выслушивают все ваши проблемы, чем, когда и как лечились, делают узи и определяются с дальнейшим лечением.

у меня все анализы и узи и прочее на виз бульваре,в центре планирования семьи
не в курсе они отдадут мне карточку на руки мою ?

я у Саттаровой наблюдаюсь, карточку на руки не дадут, но анализы какие-нужны из карточки отдадут. На консультацию лучши прийти со всеми старыми анализами, а потом вам скажут какие нужно пересдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы