Если запретили после первого!

Девчонки приветик...вопрос вот в чем-врач после первых родов сказал,что рожать естественным путем больше нельзя((доча моя 4800 на 52см,у меня множество разрывов,особенно внутренних,так как пошла ручкой вперед..разрывы там какой -то степени))но это все устно, нигде такого не написано и не подтверждено...если захочу второго,мне реально на словах все это объяснить?Может у кого такое же было?((Очень хочу второго))

А вы прям сразу хотите?
ИМХО от организма зависит, у подруги ребь 4600, разрувы были сильные конечно но никто ничего не запрещал, ребенку сейчас 2,5 года, планируют вторую беременность ЕР, она полностью восстановилась, почемубы и нет.

Автор, а кесарево сечение Вы совсем-совсем не приемлете?
У меня была одноклассница, ей второго запретили рожать естественным путём. Она отнеслась к этому предупреждению несерьёзно, врач в роддоме сказал: "А, ничего не случится, первую сама родила и этого сама родишь". Родила, но организм не выдержал. В итоге после тяжёлой болезни она умерла. Муж остался с двумя детьми.

А почему так категорично относитесь к КС? Забеременейте, а там уже врачам видно будет, каким путем вам лучше рожать. Беременеть то не запрещают ведь :)

11123
А вы прям сразу хотите? не совсем сразу))дочуте 3,5года

Рут (белый дракон)
Автор, а кесарево сечение Вы совсем-совсем не приемлете?

нигде не написано,что были разрывы...внутренние+потом открылось кровотечение,вызывали анастезиолога,до этого шили наживую,потом вливали плазму,да еще,что-то(((вдруг новый врач скажет естественным,?бОЮСЬ ТАК,КАК ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.

ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД УДОЧЕРЕНИЕМ)),НО ЧЕМ ДАЛЬШЕ,БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ,ЧТО НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ((НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:31

У меня трое деток (пока). Все крупные- 4.350, 4.650, 4.600. Ни одного разрыва не было ни разу. Рожала довольно легко. Но если бы узи показало бы что вес ребенка больше 5 кг то наверное бы пошла на кесарево-ребенок дороже.

просто мама
.разрывы там какой -то степени))но это все устно, нигде такого не написано и не подтверждено...

а в выписке из роддома это не указано? вас доп. Больничный не давали?
У меня указано про разрывы после первых родов. Этого было достаточно для врача, когда второй раз забеременела.

Да при чем тут выписка? Вы же сами знаете как тяжело вам малыш дался! Разве этого недостаточно?! Если второй будет не такой крупный-можно и самой родить а если крупнее первого-я бы выбрала кесарево несмотря на то что я фанат ЕР - просто здоровье и ваше и ребенка дороже всего на свете. И при чем здесь усыновление?

mirok21
Если второй будет не такой крупный-можно и самой родить а если крупнее первого-я бы выбрала кесарево

я так поняла, что автор боится, что при второй беременности врач не увидит показаний для КС, потому что у автора

просто мама
нигде не написано,что были разрывы...внутренние+потом открылось кровотечение,вызывали анастезиолога,до этого шили наживую,потом вливали плазму,да еще,что-то(((

поэтому автор интересуется

просто мама
если захочу второго,мне реально на словах все это объяснить?

у нас просто вроде не делают КС по желанию

П.С. Автор, всегда можно дать деньги и вам сделают КС или напишут для него показания

kvetek
я так поняла, что автор боится, что при второй беременности врач не увидит показаний для КС, потому что у автора

kvetek
у нас просто вроде не делают КС по желанию

П.С. Автор, всегда можно дать деньги и вам сделают КС или напишут для него показания Вы просто ,как у меня в башке побывали))) :=-O: все точно поняли))ответ мне ясен,он меня устроил на 150%)))немного выдохнула...

после разрывов остаются рубцы, их видно. При больших разрывах рожать самой нельзя потому что кожа в местах разрывов более толстая и менее эластичная, из-за этого возможны новые более жесткие разрывы. Насколько я понимаю у вас не только разрывы половых губ и влагалища, но и шейки матки, врач наверняка их увидит при осмотре.

mirok21
Если второй будет не такой крупный-можно и самой родить

Нельзя, если у автора, например, разрывы 3-ей степени были. Высок риск кровотечения. Это показание к плановому КС.

просто мама
если захочу второго,мне реально на словах все это объяснить?

Конечно, реально. Сразу врачу скажите, она посмотрит и напишет рекомендации по способу родоразрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы