Когда можно начинать делать детей?

Съездили в отпуск на 2 недели в Египет - там отрывались по-полной - пьянки, гулянки.
Последний отдых так сказать себе сделали - планировали через 1-2 месяца начать детей делать. Вопрос такой - как быстро после такого отпуска можно начинать работы? Проблема в том что на самом деле начали-то делать уже через неделю....я вот теперь сижу и переживаю - не рано ли?

будет проблема- будете решать
о чем страдаете, когда нет ничего еще?

пацтулом:) а вы сколько за раз хотите сделать?

Автор_би
я вот теперь сижу и переживаю - не рано ли?

Поздно. Обычно под этим делом хорошо дети получаются, а на трезвую голову придётся помучиться.

Автор_би
Съездили в отпуск на 2 недели в Египет

почему там бездельничали :rtfm: большинство планирует из отпуска привезти

Хотим давно, а делаем впервые))))
Переживаю, что если получится всё, то не повлияет ли на будущего ребенка моя отпускная жизнь....яйцеклетка-то ещё египетская Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:27

Автор_би
Переживаю, что если получится всё, то не повлияет ли на будущего ребенка моя египедская жизнь....яйцеклетка-то ещё египедская

Вам сколько? Лет 16? Вы разве не в курсе, что 99% россиян зачаты во время каких либо празднований, гуляний. Так что Вы опоздали, ждите нового отпуска.
Вы алкоголичка со стажем что ли, что так переживаете по этому поводу?

Автор_би
яйцеклетка-то ещё египетская

Автор_би Когда можно начинать делать детей?

в декабре/январе, чтоб родить в сентябре и через 2 года без проблем получить путевку в садик

Ну дак вопрос-то не в алкоголизме, а про цикл. Например: в следующем цикле - я уже буду допропорядочной мамашей - заранее не пью, не курю. Это как-то повлияет или уже что есть то есть и наплевать египетская яйцеклетка или нет ?

Автор_би
начинать работы

Автор_би
Это как-то повлияет или уже что есть то есть и наплевать египетская яйцеклетка или нет ?

так если рассуждать- яйцеклетки вообще закладываются все в период внутриутробного развития
так что вы счас идите у своей мамы узнавайте- какой она образ жизни вела в беременность

Нюкочка
яйцеклетки вообще закладываются все в период внутриутробного развития

Ну всё - тогда отлично.

%)

Автор_би египетская яйцеклетка или нет

ващета у девочек яйцеклетки закладываются еще во время внутриутробного развития. Так что в египте, а так же надругих пьянках вы все яйцеклетки уже одинаково потравили:)
Вот мужику вашему - есть разница, да:) у них сперматозоиды не все сразу в организме, а новые образуются:) я не помню, в какой там период они обновляются.... поищите и узнаете, когда все пьяные спермики у мужа кончатся:):):)

котёнок™
ващета у девочек яйцеклетки закладываются еще во время внутриутробного развития. Так что в египте, а так же надругих пьянках вы все яйцеклетки уже одинаково потравили
Вот мужику вашему - есть разница, да у них сперматозоиды не все сразу в организме, а новые образуются я не помню, в какой там период они обновляются....

в идеале 3 месяца.а так сперма обновляется раз в три дня.а вы уже допропорядочной не будете.вы свои клетки потравили уже.считай каждая пьянка в жизни - одна яйцеклетка.сколько у вас их уже было? так что яйцеклетка у вас еще далеко не египетская.

Автор_би
как быстро после такого отпуска можно начинать работы?

надо было начинать в время этого отпуска, только время зря потеряли

МятноЯгодныйХруст
Обычно под этим делом хорошо дети получаются, а на трезвую голову придётся помучиться.

+500

Автор_би
.яйцеклетка-то ещё египетская

просите гражданства для ребенка теперь

Жмурик
Обычно под этим делом хорошо дети получаются, а на трезвую голову придётся помучиться.

+500

дааа придётся попотеть

Автор, ну вы прямо думаете, что когда люди начинают делать детей - заканчивается их нормальная жизнь? Да делайте в любой момент, кушайте, пейте вино умеренно, танцуйте, ходите в спортзал и пр. что вы там еще обычно делаете. Так Вам легче будет морально и мозгне начнет зацикливаться, да и не помешалао еще никому зачатие на отдыхе, не в пьяном же угаре вы будете ребенка делать?

у нас с автором аналогичная ситуация, тоже отпуск был и каждый ужин под бутылку вина. Мужу на работе дохтор сказала, что это дело серьезное - надо на 3 месяца отказаться от употребления спиртного, так как сперматозоид формируется где то 72 дня. а я вот уже готова была, у женщины после месячных все уже нормально.

IriskaBu
у женщины после месячных все уже нормально.

Читайте посты выше ;)

IriskaBu
у женщины после месячных все уже нормально.

%) Чота Вам лекарь не договорила, либо уже возьмите анатомию за 9-ый класс

мы только в августе приступили к зачатию после поездки в Египет в мае))) хотя гулянок там особо не было, пару дней вино попили и пиво в небольших количествах в течение дня, катались на 10 дней. Лучше перебдеть, чем... ну знаете. А то в соседней квартире ребеночек год уже просыпается и засыпает с таким криком и истериками, что мне всегда кажется, что у него голова болит от того, что его пьяные родители зачали или еще непротрезвевшие до конца))) Надуманно , конечно, может родовая травма, но крики эти мне помогли и мужу воздерживаться от алкоголя 3 с лишним месяца))) До сих пор держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы