вопрос в приеме Дюфастона! очень надо!!

Девочки, я накосячила. Принимаю Дюфастон для Б. Знаю,что пить его надо в одно и тоже время, например 9 утра - 9 вечера. А я сдуру выпила первую таблетку в 2 часа дня, значит вторую в 2 часа ночи нужно. НО я то забываю выпить, то не дождусь и выпиваю раньше. Не в 2 часа ночи а в первом часу. Это очень критично???? такой неправильный прием сильно отразиться может? Ну пожалуйста скажите, я уже вся извелась, перерыла инет - нет там инфыСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:25

Просто сдвиньте время приема. То есть завтра примите таблетку не в 14, а в 13 часов, и ночную в 1 ночи, послезатра - в 12 и в 00, и так до удобного вам времени, то есть к

с вопросом в Вам 9 утра - 9 вечера

Ничего страшного вы не натворили, не переживайте!

Я первый раз такое слышу про время приема. Я его тоже принимала иногда как попало %)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

:y_0010: спасибо большое

Аксиния
Я первый раз такое слышу про время приема.

А надо строго в одно и тоже время, чтоб был одинаковый интервал между приемом. Даже в инструкции написано, да и Г мой говорила

я когда принимала дюфастон,вообще по времени не заморачивалась.утром допустим перед работой выпила,с работы пришла домой-выпила.на время даже не смотрела

Я тоже на время не смотрела, даже и не задумывалась об этом.

с вопросом в Вам
с вопросом в Вам В АННОТАЦИИ НЕ НАПИСАНО ПРО ПРИЕМ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ ПИШИТЕ

с вопросом в Вам
Знаю,что пить его надо в одно и тоже время, например 9 утра - 9 вечера это не нужно.

МАНЯняшечка это не нужно

не соглашусь с вами. Г прям по времени обычно расписывают.

Колыбель-ка

Ну я была в понедельник у врача, вот она мне не чего не сказала, что именно в одно время принимать!!! Мне самой теперь интересно, хоть обратно иди и спрашивай!!!

ВнеТолпы
А вот на это время поставьте себе напоминание на телефон

уже поставила ;)

МАНЯняшечка
интересно, хоть обратно иди и спрашивай!!!

я позвонила еще раз своему Г, та сказала все же принимать в одно и тоже время строго :(

Девочки, кому нужен Дюфастон - звоните, осталось 3 упаковки, целые, срок годности в порядке, продам ниже аптеки. 382-30-13.

Пила его абсолютно не смотря на время. Всё окей:)
Причём и при планировании и при Б аж до 18-19 недель.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы