Беременность есть или все таки нет?

Девочки, привет.
Сто лет уж здесь не была...
А вернуло меня сюда вот что. Делала сегодня тест на беременность. Пока делала вторая полоска так ярко проявилась, а потом исчезла. Тест Эви с повышенной чувствительностью. Задержки пока нет, до красных дней 2-3 дня. Некоторые признаки беременности появились, поэтому тест и купила.
Вопрос - че это было? ))))))

Наталенка
Вопрос - че это было?

ответ-купить еще пару тестов и сделать с разницей в пару дней)))

Таня Таня, привет мафиози :j_0001:
Это то конечно все понятно. Узнать то хочется быстрее. )))))

Кровь сдать на хгч утром на тощак. Вечером результат. А вообще если бер желанная валерианку выпить и расслабиться на неск дней.

pianino
Кровь сдать на хгч утром на тощак. Вечером результат. А вообще если бер желанная валерианку выпить и расслабиться на неск дней. +10000000. Но в голове-то понимаем, а реально за тестом бежим

а у меня вот задержка один день,тест простой самый купила и сделала сегодня - отрицательный , чо дальше делать? Еще тестов купить ? или как долго могут тесты не распозновать?

У меня при первой беременности показал только через неделю задержки, а со второй за 2 дня до задржки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы