ЭКО в ЕЦ в ЦСМ

Девочки кто делал ЭКО в ЕЦ в ЦСМ, очень хочется услышать ваши мнения по этому поводу. Я наблюдаюсь у Ямалыевой Н.Ш.

я делала, а теперь в декрете

У Янчука - дочь 7 лет, двойняшки 1,8 года. И вам удачи :)

У Квашниной Е. Сынок 1,4 :) . И у вас все получится!! ;) ЗаБ с первой попытки.В конце мая обратилась ,а в в начале августа увидела полосатый тест.

У Ямалыевой с первой попытки сынок, 3 года 5 мес)))) И вам желаю)))) Мне она очень нравится и как врач и как человек, я и во вторую беременность к ней консультироваться ходила несколько раз

Зальвик,
Аноним 667,
Аноним 544,
Аноним 25,
Znayka, девушки, подскажите, пожалуйста, на вопрос- берется только одна клетка или все антральные в данном цикле? И ещё вопрос: больничный при эко в ец выдаётся? Совсем-совсем никакой стимуляции не делали в первой фазе?

Аноним 819,
Берутся все
Больничный дается на период после пункции, после переноса нет
Про стимуляцию зависит от протокола: в длинном наобороь, идет подавление, колют дифферелин

Аноним 819: берется только одна клетка

удалось вырастить 5 клеток,их все взяли,после оплодотворения продолжили деление только 2, их и подсадили. Но в итоге при этой беременности 1 сын.

Аноним 25: удалось вырастить 5 клеток

Т. Е. Вообще никаких препаратов не назначали в первую фазу? Как получилось 5, если вызревает только 1 дом.фолик ? Или берут все антральные ,которые по 5-6 мм в диаметре на узи определяются?

Аноним 819,
Извините, уже не помню подробностей. Дело было в 2010. Вот мой протокол.

Аноним 25 ,
Благодарю Znayka ,
Благодарю, дорогие юмамочки

Аноним 819: Т. Е. Вообще никаких препаратов не назначали в первую фазу? Как получилось 5, если вызревает только 1 дом.фолик ? Или берут все антральные ,которые по 5-6 мм в диаметре на узи определяются?

Если совсем ЕЦ, то без стимуляции - одна клетка, в лучшем случае, если поймают. Если ЕЦ с минимальной стимуляцией, то могут и несколько фолликулов вырасти, их и пунктируют. Мелкие, конечно, не пунктируют, в них нет зрелых ЯК.

Аноним 25: Извините, уже не помню подробностей. Дело было в 2010. Вот мой протокол.

у вас то как раз была стимуляция.

Аноним 819: И ещё вопрос: больничный при эко в ец выдаётся?

Если стимуляция будет, то со дня стимуляции могут дать, если нет - со дня пункции или переноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы