Помогите советом

Задержка 10 дней, три теста три дня подряд показывают две полоски. Чувствую себя хорошо, но иногда побаливает низ живота, немного.Но у меня больная проблема Аномалия развития полости матки: двурогая матка с разделением рогов почти до внутреннего зева (IVа класс). Очень хочу ребенка :( . Знакомые отговаривают на раннем сроке к врачу идти, говорят может навредить, у меня первый опыт, и куча сомнений, ЧТО ДЕЛАТЬ? А так хочется стать мамой

tusya555
Знакомые отговаривают на раннем сроке к врачу идти, говорят может навредить

%) чем?врач может и не осматривать вас просто даст рекомендации что делать дальше

Без проблем... попросите врача не смотреть вас на кресле!

Лето
просто даст рекомендации что делать дальше

Если у вас есть

tusya555
куча сомнений

и я полагаю - вопросов, ответы на которые сейчас вам очень важны для внутреннего спокойствия!
Вот и задайте все их доктору! Спокойнее вам самой будет!

А, да... Проздравляю, с двумя полосочками! Самое главное сейчас желаю вам хорошо выносить всю беременность до конца и родить здорового малыша!

спасибо вам огромное

tusya555
иногда побаливает низ живота, немного

это нормально - яйцеклетка прикрепляется к матке..скоро пройдет...если больше ничего не беспокоит и выделений нет - не нервничайте, а купите себе фолибер (фолиевая кислота+В12) 1 тб утром или просто фолиевая кислота по 1 тб3 р + витамин Е по 1др3 раза

через пару недель можно сходить на УЗИ проверить сердцебиение и сходить к врачу ;)

Позравляю вас!!!

Ой девочки позвонила я своему врачу, оно мне тоже самое прописала что и lano4ka/s. Ждет она меня в гости через недельку. А пока берегу себя ))))))))))

У меня двурогая матка с разделением на 2/3, т.е. не полностью, но больше половины. Отслойка началась на 4-ой неделе беременности (т.е. через 2 недели после задержки). Я сразу обратилась в хороший платный центр, где никто никуда на разных сроках не лезет, УЗИ - только сверху на пузе делают, на кресло категорически запрещается, в общем, пролежала я с угрозой с 4-ой до 29-ой недели на стационаре, потом до 34-ой недели дома лежала пластом.
я бы пошла к врачу хорошему, на кресло не лезть, вагинальным датчиком не ковырять, сексом не заниматься и беречь себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы