сделала рентген и флюорографию в этом месяце и сейчас задержка..боюсь..

1 августа были М, 9 сделала флюорографию,вроде понимаю,что был неопасный день и 22 августа рентген..а сейчас задержка-у меня всегда стабильно 25 дней...сделала тест 2 полоски!!!!!т.е когда делала рентген :( уже была беременность!!девочки,чем опасно,а?успокойте!я весь инет перерыла по этому поводу.Беременность не планировали в этом месяце,в следующем хотели!

Я со всеми двумя беременностями делала флюорографию.тоже не знала о беременности.Ни чего :-) старшеи 4 будет, мелкому 1,4 все здоровы ,родила вовремя:-) ВСЕ ХОРОШО!

LUKERIA
ВСЕ ХОРОШО!

спасибо,поддержали!!!! ;)

Я вам по секрету скажу, за последние 50 лет естественный электромагнитный фон планеты Земля перестал существовать в том виде, в котором он был миллионы лет. Его изменяет все: от электромоторчиков в детских игрушках до микроволновок и вышек сотовой связи.
Естественный радиационный фон тоже ни к черту - люди добыли с разных глубин и растащили по миру столько ископаемых, что штукатурка на стене рядом с вами может слегка фонить песочком из какой-нибудь Австралии.
Так что ваши рентгены и флюорографии - капля в море. Тем более, вас просвечивают не альфа- и бета-частицами, а гамма-лучами.

Skyscraper
Так что ваши рентгены и флюорографии - капля в море. Тем более, вас просвечивают не альфа- и бета-частицами, а гамма-лучами.

спасибо!!!!!хоть немного подбодрили!!!!! :)

делала дней в 5 б-ти флюорографию, все ок

тоже делала, не зная о б. Все хорошо-и выносила и родила в срок, ребенку уже 2,5, все нормально тьфу-тьфу-тьфу.
Только в обменке мне везде писАли-фл. на раннем сроке. Вроде как риск у них это считается. Я сдуру ляпнула. :)

я рентген в стоматологии делала не зная о Б. тоже всю беременность переживала по этому поводу. Дочка, естесственно, родилась в срок и здоровая, а на локотке небольшое коричневое родимое пятнышко. и на волосистой части головы маленькое пятнышко с белыми волосами вместо русых %) У нас ни у кого в ближайшей родне подобных фишек нет. Так что грешу это только на рентген :)

На таком сроке это не страшно, так что не переживайте

Я тоже в самом начале второй беременности (еще до задержки) делала флюорографию. На первом же приеме рассказала гинекологу, она успокоила, что на таком сроке это совершенно не опасно, что-то там объясняла подробно, почему именно не опасно, но я не запомнила - мозги у меня в то время были уже беременные .

делала рентген в стоматологии на сроке 16 недель, флюрографию мне сделали когда сыну было всего 8 дней от роду и я грудью кормила, здоровый парень

Skyscraper
Так что ваши рентгены и флюорографии - капля в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы