Кто принимал Пурегон?

Кто принимал Пурегон? Будут делать инсеменацию, хотелось бы узнать подробрее об этом препарате, кто прошел через это, в каких дозах колол, а главное помогло ли это?

Дозу врач назначит, она зависит от возраста, от состояния яичников, от веса, у меня всегда небольшие были.

luna5
а главное помогло ли это?

что имеете ввиду? пурегон на Б влияет косвенно, прям вот от него не беременеют, от него лишь ЯК растут

\я колола пурегон в рамках протокола эко. Дозу определяет врач, сугубо индивидуально. У меня было несколько попыток и дозы были разные. Невозможно сказать, что именно помогает. Протокол как при инсеминации и эко либо удачный и вы беременны, либо неудачный и вы небеременны. Должны сложится десятки факторов. Сейчас я мама двойни. Наверное в этом есть заслуга пурегона

Вообще не чувствовала ничего коля Пурегон, насчет инсеминации не скажу не делала.

в протоколе ЭКО кололи пурегон 7дн по 200.Ощущений не было неприятных,не припомню такого.

luna5
я имела ввиду помогла ли инсеменация забеременить

моей подруге делали,со второй попытки получилось заБ.

luna5
помогла ли инсеменация забеременить

мне нет
но вы не отчаивайтесь, может у вас с первой попытки все получится ;)

Я колола Пурегон для эко. Почти ничего не болело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы