Девочки нужен совет!!!

Доброго времени суток девочки! У меня проблема, мы с мужем уже 2 год не можем завести ребенка. М были 9 июня потом задержка почти 3 недели, решила сразу на узи идти... Пришла и мне поставили кисту фолликулярную 4,47 см, но под сомнением сказали что может быть Б. Сходила на повторное через 10 дней киста 5,4 см. Сдала кровь на ХГЧ результат Б нет! Была у 3 гинекологов все говорят по разному, то операция, то лечение, то лапароскопия... в начале августа были М но скудные, почти мазало, сейчас сентябрь и опят их нет!!! Что мне делать подскажите, я растерянности...
Заранее огромное вам спасибо :)

Удалять кисту

Ромашка01

найти нормального врача и с ним все проблемы решать

Да, тут только и остается - скать хорошего специалиста, чтобы помог вам пролечиться и увидеть заветные //. Удачи!

Какая киста? Пройдите обследование в обычной больнице. Мне в частной нашли кисту, сказали, что надо удалять, операцию делать, напугали. После пошла в больницу, там сказали, что киста обычная и операции не надо. легла на обследование. Потом мне назначили гормональные на 4 месяца. Киста прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы