гиперплазия эндометрия

Девочки миленькие, вчера ходила на узи-подтвердили диагноз гиперплазия эндометрия, поделитесь, пожалуйста, смог ли кто то из вас забеременеть с таким диагнозом, и как долго лечились?

Meri19
Девочки миленькие, вчера ходила на узи-подтвердили диагноз гиперплазия эндометрия

а аспирационную биопсию брали???
у меня была ГЭ, беременность пока не наступила, но как бы у меня и без нее куча проблем сапуствующих :(

А как долго пили дюфастон? Он дал результат(эндометрий пришел в норму)?

мне ставили такой диагноз в октябре. В апреле забеременела. Из лечения ничего радикального не припоминаю, только дюфастон

Тоже с таким диагнозом не могла забеременеть, но врач всегда говорила, что это плевое дело. Диагноз поставили в ноябре, в январе сделали гистероскопию, по-моему через месяц можно начинать стараться было, попутно пить дюфастон с 10 дня цикла или с 15, но у нас опять ничего не получалось, через три месяца диагноз повторился,в июне снова гистера , потом три цикла пила противозачаточные (жанин) , четвертый снова дюфастон , в этот же цикл и забеременела:)

Мне поставили такой же диагноз в мае! назначили 3 месяца дюфастон, потом опять все анализы и УЗИ. ГЭ нет больше)))) сечас допиваю еще 3 месяца дюфастон и на отмене сказали беременеть

спасибо, обнадежили, в понедельник иду к врачу-посмотрим, что она скажет

Да двоих уже родила без проблем. Чего и всем желаю.
Гормонами не лечилась, т.к. непереносимость имеется.

После гистероскопии забеременела на 3 цикл, а просто на приеме дюфастона беременность не наступала.

Meri19
спасибо, обнадежили, в понедельник иду к врачу-посмотрим, что она скажет

Что врач сказала? Нет ли чего еще сопутствующего?

она даже ничего толком не смотрела, не дала никаких направления на анализы-просто увидела заключение узи и сказала, ну все идем на "выскабливание". Короче записалась я к другому платному врачу, так как когда была на узи, врач, который его делал, сказал пока не соглашаться на хирургическое вмешательство, а попробовать полечить. Я что то вся расстроилась, не знаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы