ох уж этот дюфастон!

Назначили мне его для Б с 16 по 26 д.ц. Пропила его первый месяц , после отмены месячные пришли аж через 10 дней. Думала что больше пить не буду его, раз такое дело. Но в этом месяце секс был в день овуляции и в следующий и взбрендило мне его пропить вновь, тем более что секс был на 14 д.ц Пропила. Сейчас сижу и недоумеваю. Болит 5 день грудь (раньше перед М тоже болела но всего дня 3 и при этом набухала), а тут просто болит и все. Поясницу тянуло 2 дня и перестало. Низ живота не тянет. Настроение раздражительное. Вот наверное опять из за Дюфастона этого! После отмены сказали должно наступить через 3 дня - хрен там! Прошло 4 - все равно нет М. Ну вот скажите, ну зачем назначать этот Дюф!!! У меня раньше цикл был как часы! сейчас скачет чё капец! Злость берет! тест кстати одна полоска! выговорилась
У кого так было, скажите ?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:24

После дюфа М должны прийти в течении 10 дней - это норма. Ну вам же не просто так его назначили, значит есть проблеммы с гормонами, может врач хочет эндометрий ваш разрыхлить во второй фазе, да и если Б наступит, то сразу поддержка хорошая. Тут уж надо выбирать, если верите своему врачу, хотите малыша, то терпите, дюф хороший препарат,лично мне очень помог и заБ и выносить. Цикл на нем был плюс-минус 3 дня, чаще в плюс.

У меня СПКЯ, месек небыло с 8 июля. Врач прописала Дюф пропить 10 дней. Пропила. 3 день сижу жду. Пока нет. А скажите на фоне приема дюфа возможна овуляция? а то мы с мужем расслабились, не предохраняемся))))

Пуп-пуп -пидум!

А куда она денется, овуляция? Если она была до дюфастона, то и после него будет.

Пуп-пуп -пидум!
А скажите на фоне приема дюфа возможна овуляция?

Мне кажется это вечный вопрос про Дюфастон. Сама искала на этот вопрос ответ, и все равно 50 на 50. Кто говорит подавляет О, кто говорит что нет.

Дюфастон прописали мне с целью овуляции, до него небыло несколько лет овуляции из-за ОК. Как только начала пить, овуляция пришла. :)

Пуп-пуп -пидум!
а то мы с мужем расслабились, не предохраняемся))))

странные вы, конечно. его в большинстве и назначают для того, чтобы беременность наступила.

4 день ожидания - "ура! заработало!"(с).Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:46

karkyshka
странные вы, конечно. его в большинстве и назначают для того, чтобы беременность наступила.

ну я этого и хочу просто мне после месек сказали ОК попить, вот я и спрашивала мона или нет залететь.... но .т.к

Пуп-пуп -пидум!
"ура! заработало!"(с).

знать не беременна ) Всем спасибо!
но...

ВреднаяБезумка
кажется это вечный вопрос про Дюфастон

остается не раскрытым)))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы