Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

маточное молочко при бесплодии

Привет всем! Недавно узнала что маточное молочко помогает при бесплодии. Кто что знает об этом или может кто принимал его или другие продукты пчеловодства? поделитесь :)

блин что никто никогда не слышал про маточное молочко :(

Принимала когда-то давно, в тех же целях что и Вы хотите. Начиталась про чудодейсвтвенные и полезные свойства. Раздобыла енто молочко (помню денег оно стоило немалых, да и достать оказалось непросто). Мне не помогло. Но мне вообще ничего не помогало почему-то, хотя я как сумасшедшая за все тогда цеплялась :) .

лика87
маточное молочко

да вроде оно всего навсего иммунитет только повышает

Женский пол
хотя я как сумасшедшая за все тогда цеплялась

вот и я хочу попробовать чем чёрт ни шутит

Бесприданница
да вроде оно всего навсего иммунитет только повышает

утверждать не буду но пишут что не только иммунитет, а некоторым Г сами его прописывают

Купила мед с маточным молочком, так как слышала

лика87
маточное молочко помогает при бесплодии.

ела каждое утро по столовой ложке, через месяц забеременела
зы бесплодия не было, может просто совпадение, но первым ребенком я забеременела на 5 цикл, а тут в первый же
Пробуйте, хуже не будет, если нет аллергии на продукты пчеловодства

аноним
ела каждое утро по столовой ложке, через месяц забеременела
зы бесплодия не было, может просто совпадение, но первым ребенком я забеременела на 5 цикл, а тут в первый же
Пробуйте, хуже не будет, если нет аллергии на продукты пчеловодства

Вы меня прям порадовали! А мед с маточным молочком вы где брали на пасеке или в магазине? я так понимаю это медовые композиции?

лика87
А мед с маточным молочком вы где брали на пасеке или в магазине?

покупала на православной ярмарке

девочки, а вы покупали мед с молочком или в порошке с прополисом?

kadu

Ух ты, что еще за порошок? Молочко - оно такое жиденькое (но не очень) беловатое такое, точно не порошок.

kadu

Я ем медовую композицию с маточным молочком и прополисом и абсорбированное маточное молочко

Мне врач советовал принимать неразбавленное маточное молочко - в чистом виде под язык. Мне оно точно помогло. Кто-нибудь его еще принимал? Какие результаты были?

лика87 автор темы помогает при бесплодии

Вы знаете, что причин бесплодия великое множество! При каких-то из них молочко может и поможет, а при других это как мёртвому припарка.

Нормальное маточное молочко можно купить тут: ognevkaplus.ru/shop/8/desc/matochnoe-molochko
Мёд с маточным молочком:
ognevkaplus.ru/shop/18/desc/mjod-s-matochnym-molochkom-500-gr-0-5

Есть доставка курьером по Москве. По России.
Кому нужно.

лика87 автор темы блин что никто никогда не слышал про маточное молочко :(

Я про молочко слышала и даже пробовала. но не от бесплодия. оно как-то там силы укрепляет. во время учебы в универе папа мне его давал. у нас друзья на пасеке есть. под язык капать. по капле. оно такое ядреное какое-то.

Мы на рынке на Громова брали.ели вместе с мужем.....результат-идём всё-таки на эко

Не пробовала... просто вспомнилось, что есть рассказ Роальда Даля "Маточное молочко".
Он коротенький, но не надо его близко к сердцу воспринимать.
Здоровья вам и

Хорошо бы при таком диагнозе сдать анализы на гомоцистеин, витамин Д, ттг. Врачи иногда на это внимание не обращают, а данные показатели могут влиять на репродуктивное здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы