Очень боюсь внематочной или замершей

Доброе всем утро! Очень переживаю: планировали берем-ть, тут задержка 5 дней уже, тест на 2 д. задержки - бледная полоска вторая, живот побаливал и я очень нервничала, на 4 день задержки сдала хгч - всего 4,3 (т.е. небеременная! :( ), гинеколог сразу сказала, раз болит живот - может быть внематочная. Я уже думаю, скоро на операцию собираться (т.к больше правый бок покалывает и тянет) :( Так обидно, весь вечер рыдала вчера. Пойду сегодня на УЗИ...

в отчаянии
всего 4,3 (т.е. небеременная! ), гинеколог сразу сказала, раз болит живот - может быть внематочная.

ну Вы даете. Напридумвали всего. Может быть все что угодно, но настраиваться на хорошее надо.

в отчаянии
тест на 2 д. задержки - бледная полоска вторая

Если есть полоска - значит ляля

Сначало нужно дождаться УЗИ....боятся,но думать о хорошем ;)

в отчаянии
гинеколог сразу сказала, раз болит живот - может быть внематочная.

глупости, при маточной тоже болит. У вас рано вторая полоскапоявилась, при внематочной она бывает позже

Галерея
Если есть полоска - значит ляля

увы, при внематочной вторая полоска тоже есть. Там же тоже ляля :(

без ника
увы, при внематочной вторая полоска тоже есть. Там же тоже ляля

Думали не знаю..
Ну пусть гнобит себя автор, переживает. Нет, все равно на хорошее надо настраиваться. Мысли - уже поступки

Автор, может О поздняя была, не переживайте так. Мне кажется на УЗИ рано вам, не увидят скорее всего. Я бы лучше ХГЧ пересдала, через два дня от первого результата. Надежнее, динамику посмотреть.

При внематочной еще и кровит, и живот не покалывает, а конкретно болит, у меня всегда в задний проход отдавало. Я тоже очень боялась ВБ, т.к. до этого их уже 2 было. Прибежала в первый день задержки на УЗИ в 7-ую больницу, объяснила им все, спросила, когда самое раннее на УЗИ будет видно эмбрион, сказали прийти через 5 дней. Все увидели. Так-то тоже живот ныл. Беременность маточная была :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 15:10

У меня было такое паникерство, но вскоре все выяснилось: после моего первого сообщения в субботу я увидела, что закровило, думала скорую вызывать что ли, но раз была записана на УЗИ - рискнула сначала на УЗИ и сразу на прием к Г., в итоге диагноз: месячные (с задержкой). Но раз была полоска врач сказала: значит берем-ть просто не закрепилась. Я же в свою очередь, на мой взгляд, поторопилась сделать тест и запаниковала от того, что болит живот, а потом еще и ХГЧ отрицательный оказался %) .Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:12

Настройтесь на хороший исход! Пишите как что решится!

в отчаянии
тест на 2 д. задержки - бледная полоска вторая

в отчаянии
на 4 день задержки сдала хгч - всего 4,3

что-то не сходится... в моче концентрация в 1,5-2 раза ниже, чем в крови, а чувствительность у тестов минимум 20-25 единиц.
УЗИ на таком сроке редко информативно. Автор, только ХГЧ в динамике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы