Задержка после гистероскопии

Девочки, может у кого-то так было. Сделала гистероскопию 08.08, 14 день цикла был, до сих М не приходят, живот все время тянет %) . Собиралась на ЭКО. Сейчас расстерялась и не знаю как действовать. Пойти кровь сдать или на УЗИ?

да в ЦСМ. Что-то я не подумала о таком варианте. Мне назначили противозачаточные со 2 дня цикла, а на 18 день ко врачу, а первый день не наступает. Наверное хватит ждать, надо ехать на консультацию.

У меня после гистероскопии тоже месячные позже пришли. Врач говорила это нормально, типа так и надоСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 02:07

А уменя наоборот, точно в срок, несмотря на то, что врач предупреждал, что возможно цикл сдвинется.

У меня была задержка дней 10-12. Не парьтесь, ждите. Перед протоколом всегда месячных ждешь с нетерпением, поэтому и не начинаются

Да уж, как специально, когда не надо начинаются, когда надо не начинаются. Спасибо девочки, буду дальше ждать :)

такая же ситуация... в этом цикле была гистера, делала на 9-ый день. Сегодня четвертый день задержки %) Жду месячных для начала протокола. Ждем вместе? ;)

А я делала минигистероскопию в этом месяце)) :) И тоже жду мес.,чтоб начать протокол ;) Но вот у меня лейкоциты в мазке повышены 10-28.. Боюсь придется пропустить цикл :(

То же самое, при гистероскопии ведь выскабливают, пусть не все, но все-таки... Ждите.

white_сплю_и_вижу

Давайте вместе ждать! Вместе веселее! Только вот у меня задержка уже 22 дня.( Записалась ко своему врачу на след четверг, но надеюсь все-таки начнуться и не прийдется ехать. Вы где далать будете? Я в ЦСМ.

Riddle

У меня тоже все время так, только настроишься, и что-нибудь не получаеться. Не переживайте, этот день все-равно когда-нибудь наступит

marina12345

Ого 22.... у меня пятый день только... уже всю кровь себе свернула.
Делать буду в цсм у Маясиной

marina12345

В голове с утра крутится песенка - "непрятность эту мы переживем..."
В первый раз гистеру делала в ноябре 2011, тогда мес пришли на 2 дня раньше срока, но я дюф пила, может поэтому %)

девочки извените за глупый вопрос, а когда можно беременеть после гистероскопии?

Ну я думаю в следующем цикле, по крайней мере я Эко должна была делать в следующем цикле после гистероскопии.

Девочки, ну как результаты, у кого-нибудь началось? У меня пока нет :search:

marina12345
ну как результаты, у кого-нибудь началось? У меня пока нет

Аналогично
Шестой день задержки, тест делала - там как и следовало ожидать - полоска одна. Ждем дальше...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:43

День седьмой... Тишина... Состояние близкое к истерике.

Девочки, у кого как дела? Я в со своей задержкой в больницу попала, только сегодня выписали. Оказалось после гистероскопии произошло какое-то слипание тканей, и месячные были, только не выходили, все внутри оставалось. Вообщем ужас. Пришлось под общим наркозом это все поправлять. Антибиотиками все обкололи. Вообщем ЭКО у меня опять отодвигаеться :boom:

marina12345

вот ведь как бывает :( Держитесь, сейчас подлечитесь и в беременный протокол!

Я вчера тоже на прием сходила. Мес так и нет. 18-ый день задержки. По узи все нормально, не так давно была овуляция, эндометрий пышнейший. Сказали ждать, должны начаться скоро.

white_сплю_и_вижу
цсм у Маясиной

она классная!!! у меня сыночку в ноябре годик будет благодаря ей. Елена Николаевна мне эндометрий вылечила и беременность сама собой наступила.

Симочка
она классная!!! у меня сыночку в ноябре годик будет благодаря ей

:dada: Согласна с Вами.

У меня кстати Мес. начались! :) И сегодня меня взяли в протокол!

white_сплю_и_вижу

Удачи Вам!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:35

УРА! Удачи Вам! Напишите потом, пожалуйста, что как, если будет возможность.

А я у Янчука. Сделала Узи, вроде все ок, решили с Саттаровой месяц отдохнуть на противозачаточных, а потом пойду к Янчуку на консультацию. Теперь опять жду месячных. Вообщем, лица те же, действие тоже. Насмешка судьбы какая-то. Годы ждешь, чтобы мес. не начались, потом ждешь чтобы начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы