ОММ. Не записывают к врачу!

Добрый день всем! Не могу записаться в ОММ к Башмаковой Н.В. уже второй месяц. Приходила 10-го августа - "врача нет в институте"; пришла 10-го сентября - "доктор отсутствует, звоните". Звоню - трубку не берут или занято. Может кто знает, как попасть на первичный прием? Без направления, платно. Или к кому еще можно пойти наблюдаться после 2-х неудачных беременностей и с генетической тромбофилией? Заранее спасибо.

Там записывает 10-11 числа на месяц вперед. Такого чтоб на ближайшие дни записали такого не ждите. Ну а то, что вы приходили дважды и не записались - вам просто не повезло, она реально очень занятой специалист, остается только пробовать записываться еще и еще. Там еще дело в "специфические особенностях" дамочек, которые в регистратуре сидят. А так-то поиском тут поищите, почитайте отзывы про Путилову, Суханова.

может к Ярыгиной запишитесь?

Колыбель-ка
про Путилову

в следующую беременность к ней не пойду - для меня это оказалось бесполезной тратой денег на приемы %) ничего не объясняет, с форума больше от девочек узнала чем от нее но это имхо
приемы длятся 1 минуту %)
по-моему лучше идти к специалисту который в совокупности будет готовить к беременности а не только по тромбофилии

Спасибо, сегодня еще раз туда наведалась, наконец сказали, что запись только на ноябрь будет, попробую еще один разик!

Колыбель-ка
Суханова

я так поняла, что Башмакова сама к нему отправляет на консультацию

ЛеснаяФея
Путилову как альтернативу

Спасибо за совет, учла :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы