Время работы Ивановой О.Г. (7 ГКБ)?

Добрый день, девушки подскажите время работы УЗИ - врач Иванова Ольга Горстовна. Как попасть, по записи или живая очередь?

Живая очередь у нее
С 2 вроде до 6-7 принимает. Но там еще время выделяется для пациентов гинекологии

К ней сейчас надо заранее записываться. За день оплачиваете в кассе и записываетесь на следующий день, я только так смогла попасть. Слишком много девочек из стационара идет, даже платно приходится ждать по 2-3 часа каждый раз (хожу только к ней уже несколько лет)

Teemu_Ilmari

Ого %) А где записаться, прямо у нее лично? А до скольки можно подойти для записи, подскажите. Я работаю, очень не хочется время потерять зря.

ILoLo
Ого А где записаться, прямо у нее лично? А до скольки можно подойти для записи, подскажите. Я работаю, очень не хочется время потерять зря.

а че в ней запупенного то такого? На меня совершенно не произвела впечатление,тока напугала. Еще и платно по 3 часа сидеть и приходить 2 дня. Вам реально так это надо?
Идите к Михайловой в ваш семейный доктор
А если уже беременны,то к Ковальчуку

Сходите в Мамин Клуб, там по времени она принимает и без всяких очередей.

А где именно в 7 она принимает? Я прошла узи в "Мамином клубе" и она мне сказала для уточнения еще сделать УЗИ в 7 больнице, я сегодня была там, но ее не нашла, единственное в стационар не попала, там тихий час был.

в мамином клубе УЗИ стоит 1500. А сколько стоит УЗИ в 7 ГБ у Ольги Горстовны?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:42

Никто не знает где Иванова О.Г в 7 принимает? :(

ЛисаПатрикеевна

УЗИ у нее стоит дороже чем в медцентрах...я вот ничего хорошего о ее работе не скажу...она мне столько болячек что нашла что вообще не понятно как я еще жива...и самое интересное! лечат эти болячки только в больнице № 7 у нее же самой..ну ясен перец что платно..но какчественно с ее слов..хотя почитав отзывы я так поняла что там все плачевно..

Так что не стоит может ее искать, Иванову, может тогда к другому узисту сходить, посоветуйте, пожалуйста.

ЛисаПатрикеевна
А сколько стоит УЗИ в 7 ГБ у Ольги Горстовны?

в 7 ГБ год назад было чуть больше 1000. Сейчас может изменилось, но там ждать уж больно долго.. В мамин клуб проще записаться.
Я сама ходила к Грабан в мед центр АСК (40 лет ВЛКСМ) стоимость 800 или 900 не помню уже. Врач хороший.

А Ковальчук где сейчас принимает?

Моль бледная
я вот ничего хорошего о ее работе не скажу...

а я скажу! первоклассный специалист. И аппарат УЗИ в 7-ке отличный. Возможно, она поэтому и рекомендовала именно в 7 к ней подойти.

Моль бледная
лечат эти болячки только в больнице № 7 у нее же самой

вот сколько раз узи делала именно у неё, ни разу от неё таких предложений не поступало. Она и не лечит, по-моему, а только УЗИ делает.

alfiyash
Никто не знает где Иванова О.Г в 7 принимает?

объяснить сложно, последний раз, когда я была (примерно 2 года назад), там ремонт шёл, поэтому в итоге не знаю. В кассе-то Вам точно подскажут. А вообще, может, и по телефону можно записаться

ZEBROchka
объяснить сложно

спасибо огромное за ответ, попробую еще в понедельник ее найти

ZEBROchka
объяснить сложно

Подойдите в кассу, там объяснят. В кассу идете в самый дальний от улицы Вилонова корпус - стационар (через этот вход посещают больных стационара), на входе справа книги продают, слева что-то типа киоска, рядом с ним журналы со списком больных по палатам. Потом направо и вверх по лестнице на второй этаж. Касса второй или третий этаж (точно не помню). Аппарат узи тут один из лучших в городе. Очереди очень большие, нервов тратится много: больные из стационара идут без очереди, + бывают срочные случаи по скорой. Т.е. можно прийти первой, а зайти только через три часа...

alfiyash
Никто не знает где Иванова О.Г в 7 принимает?

Третий этаж. Только там сначала надо:

Кучкуду
В кассу идете в самый дальний от улицы Вилонова корпус - стационар (через этот вход посещают больных стационара), на входе справа книги продают, слева что-то типа киоска, рядом с ним журналы со списком больных по палатам. Потом направо и вверх по лестнице на второй этаж. Касса второй этаж . Чуть дальше кассы слева есть лестница, по ней спуститься на первый этаж. Повернуть направо (в сторону рентген-кабинетов) и идти по длинному коридору до холла с лифтами. Там левее есть снова дверь на лестницу. По этой лестнице на третий этаж. Там напротив входа кабинет УЗИ.

В свое время я создала эту тему, Teemu_Ilmari мне подробно все расписала, спасибо ей огромное! :)
Я все сделала как написали, но мне видимо повезло, я пришла к 10, просидела там час, дождалась Иванову и никого не было, ни единой души, потом уже я вышла и народ подтянулся из стационара, в количестве двух человек.
Вот цитирую,ниже, инструкцию.
Вам нужно лучше с утра (10-11) или днем, во время работы кассы ( у нее есть обед с 12 до 13 вроде, не помню) оплатить на кассе, и кассирша вас запишет на следующий день. Касса находится в стационаре на втором этаже. (Вилонова 33, к2) Вообще там много зданий и переходы между ними запутаны)) но указатели есть.
На следующий день тоже лучше прийти не позже 10 часов утра, чтобы занять очередь из записанных, если поздно прийти - она может не взять( Очень много девочек приходит со своими врачами из стационара, и приходится ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы