шить приданное

Можно ли заранее (будучи еще не беременной, на стадии планирования) начать шить приданное для будущего ребенка - спрашиваю о приметах? я знаю, что нельзя шить уже беременной.
уж очень у меня руки чешутся начать конверт на выписку и всякие там шапочки-пенеточки-ползунки...

Не надо. Закон Мерфи. Лучше купите путевку в Кению. За полгода. А конверты-чепчики шейте "на подарок":)
...А приданое сошьете во время декретного. Или просто купите.

соглашусь с Лау, лучше запланируйте кучу дел, поездку в дальние страны, написание диссертации, ремонт в квартире и карьерный рост...вот тогда беременность точно грянет. А когда нашьете всяких прелестей, устанете ждать...будет казаться что все тянется и тянется

alenushka25
соглашусь с Лау, лучше запланируйте кучу дел, поездку в дальние страны, написание диссертации, ремонт в квартире и карьерный рост...вот тогда беременность точно грянет

+++

Лау

++++ даже я поступила в начале сентября,а в конце сентября узнала,что беременна так и учусь вот с дочкой сейчас

если суеверны - шейте, но представляйте, что шьете кому-то в подарок:)
На самом деле нельзя прост долго сидеть без движения беременной, отсюда и примерта:)

спасибо, действительно, буду на подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы