Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Еловская
Частые вмешательства в полость матки может не давать рост эндометрия и эндометрит докучи заработаешь

Спасибо, Оля!

Penatka
ДЕВУЛЕЧКИ, небольшая перекличка!

Как много январят, сентябрят и августят! урожайный месяцы :)

Еловская
она шифруется

ну если надумает, поправлю :)

Reliance
Как много январят

шифровщиц

AMSolnce
все клево!

дело было вечером, делать было дофига чего отключите мне тырнеееет

Еловская
Модераторы, ау!!!

я задала вопрос в другой ветке. Пока тишина. есть еще внизу страницы такая инфа: С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: help@u-mama.ru
Я могу с любой своей электронки туда написать? кто что думает? ;)

Вообщем,опоздавшая я! :meet:
Олеся! Дорогая! От всей души-поздрвляю с рождением сыночка! Здоровья всей семье и спокойных ночей! Будьте счастливы!

Оленька МамаЛеля! Приветище! Какая вы красивая семья! Бкдьте здоровы! А ты-девочка-припевочка! ;)

Ирина Колыбелька! ЗдорОво дружище! рада тебе!

Тезка 7Миля! Ммммммммммммм! Сколько лет,сколько зим.... Счастья тебе долгожданного!

Настена AMSolnce! Как живете,как животик? ;)

Жанна Ежик! Лови мой привет на удачу!

Оля Еловская! Легко, в припрыжку доходить! :dance2:

Марина,землячка по малой родине! Обнимаю! :love:

И все-все-все! Кулачки на забеременивание! На легкую беременность,без приключений! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, привеТ!
Всех с новой темкой!!!!
Натик, умница, что создала!!! :clap:
Сегодня уже Вас не успею перечитать, надеюсь завтра осилю!

Apriory аквариум с рыбой
У нас сынуля-красотуля!

Еще раз поздравляю с рождением СЫНУЛИ!!!!

Penatka

Пиши конечно

Penatka
я отчитаюсь Эндик-молодец, есть домин.фоллик)))) только надо быть огурчиком

Держу кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Будь огурцом, договорились??

lu_dochka
Будь огурцом

так с перепугу то.....давай народными рецептами занимаца дали рецепт от воспаления в горле, хз......сок лука + изюм, настояться, принимать пошла пробовать

Ms.Bekker

Привет, Юля! Как Растете? Давно не было видно и слышно тебя. Спасибо за пожелание!!!!

Ms.Bekker

Юлик, приветище огромный, доче твоей тоже!!!!!!!!!!!!!!
Все у меня ттт нормально, растем потихоньку. теперь уже тоже хочу на ручках сынульки увидеть поскорее, но не раньше 15 декабря, ничего незнаю

Ms.Bekker

Приветище, друг! Рассказывай как дела? Как дочурка? Всё выкладывай давай!!!

Еловская

Да некогда все! Кручусь -верчусь,как белка в колесе! Но ме так нравится! :love: Кажды день что-то новенькое приносит! И это все наши достижения! Вчера вот,например, переворачиваться научились,так радости не было предела! Теперь вертится надо-не надо! Погремухами по голове стучим,тоже нравится! Агукаем и агхыкаем! :P В целом-круто! Вас всех это ждет! :love:

Penatka
дали рецепт от воспаления в горле, хз......сок лука + изюм, настояться, принимать пошла пробовать

Наташенька, главное , чтоб помогло, и моя рекомендация, сдай дня за 2-3 общий анализ крови, чтоб поглядели СОЭ и лейкоциты, чтобы не были повышены показатели, если вдруг, то идти нельзя точно!

flekun
ну если честно то 5 марта)

ах вы шалунишки!

Ms.Bekker

Прям не представляю, что будет, что будет ;)

блин, муж из-за компа выгнал( НАСТЯ, 2-3 дня до переноса? ТАНЯ, поменять дату?))

Penatka
ДЕВУЛЕЧКИ, небольшая перекличка! проверьте плиз, никого не забыла? все верно?

Я еще есть. Только редко появляюсь. Мне пока мой протокол отменили неизвестно насколько. А у меня второго апреля.

Penatka

Натуся, молодец! Лечись давай!!! ;)

Девченки приветик! Да клевенько с перекличкой придумано.Честно думала нас меньше по переписке чел 10 казалось)),но ничего незря темка Выпускной назвалась. Дай Бог всем тестики полосатенькие и пузики кругленькие.

Ms.Bekker

Юльчик, целуй от нас дочурку в обе щечки много-много раз!!!!!!!

Penatka

Да да Наташ, до предполагаемого дня переноса. И если не Дай Бог, показатели будут завышены, не печалься, лучше пролечиться и идти в след. Цикле, я уверена, что пролет в крио был имено из за крови, лейкоциты были выше нормы.

Девочки, я вас сегодя читать не успеваю. %)

Penatka
Charushinka Екатерина – 1 января

Наташ, 5 апреля.

Charushinka

Ну капец, вот ведь. У меня правда, 11 сенттября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы