Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой
Я в реанимации до утра.

поправляйся поскорее)))) мы тут за вас все места позажимали)))

Apriory аквариум с рыбой
Сын похож на меня кажется....

Максик молодец!

Apriory аквариум с рыбой
Макс кушает во сне весь шустро - не оторвать!

Еще раз Максик молодец!!!!
А тебе цветочек!!!

AMSolnce
Светик привет!"!!!! Как твои дела, ты на каком этапе сейчас?

привет, Насть!! дела? да всяко) депрессировала немного.. сейчас отхожу потихоньку, готовлюсь к 4-му протоколу ;)

p.s. смотрю, не одна я выползла)))

7Миля

*Оля*

приветище!!

Apriory аквариум с рыбой

Держись Казак :love:

Молодцы! набирайтесь сил.Не успеешь глазом маргнуть уже дома окажетесь.Еще раз поздраляю!!!!!!!

U-ma

7Миля

Ой, девченки, не расстраивайте меня!!!!! Прям все наши долгожители появились, я хоть не одна, прям на душе легче стало.... Ну все, бабоньки, надо чтобы "молодежь" проводила нас с почестями уже отсюда, но только,конечно, с победой ;) очень рада вас видеть, жаль только, что в этой теме. Но даст Бог... Даст Бог...

Apriory аквариум с рыбой

Живот пройдет, у меня тоже майдан дома, да и на работе я только и делаю, что ссю. Любит я смотрю как и мама покушать ;)

Олеся, давай лежи, набирайся сил, что же такое, ну хоть бы в больницы, садики и школы дали отопление, капец..... У нас в эти организации дали 10 сентября, а городу 15 , мы конечно вообще не ощущаем эти вкл и выкл , у нас свое газовое отопление. Девочки беременюшки не простывайте, Олесь одевайся тепло, Максимилиана тоже!!!!

Олесенька, поздравляю тебя и мужа с рождением сынульки Тебе скорейшего восстановления и выписки Молодцы вы все!!! Отдыхай, набирайся сил!

Ой все девули сплю на ходу! Всем споки до завтречка. :t_0016:

Пипец, в больницу да еще и в роддом не дать отопление. Олесик, поправляйся!

Шоколад-каа

Леночка, чем занимаешся???? Как дочурка себя ведет?

Нам завтра рановато еще ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, мы тоже завтра на крыло :) В Тай летим :) Засиделись порядком. С Анюткой мы к году дважды уже слетать успели, а с Настюхой вот только к году первый раз собрались. Оль, вы с Яриком на курсы подготовишек пошли? У нас сегодня было первое занятие в 2-ке.

Я все тоже прикалываюсь, про больнички наши, сына когда родила, легла в платную палату, муж навещал, так вот, туалет , душ , телевизор, холодильник, чайник есть, нооооо нет горячей воды.... , так вот приходилось в чайнике воду кипятить, наливать в графин, разбавлять еее, бежать в друг. палату за девушкой , чтоб поливала на попу сына водичкой а я подмывала. И это типо на все лето так. Надеюсь сейчас по другому, ремонт идет в больнице.

AMSolnce
чем занимаешся???? Как дочурка себя ведет?

кино на ноуте смотрю Доча пинается, спать наверное просится :) Надеюсь к утру не окочурусь от холода Утром анализы сдаю...

number1

Супер девочки, такие молодцы, я такой длительный перет не вынесла б нарвен

Шоколад-каа

Блииин просите одеяла хоть чтоль еще!!!!!

flekun
это наверное доктор решит...нам предложили два, девушке со мной на переносе сказали только один хотя хотела двойню

Как исключительно прагматичный чел, я просчитала все вероятности и настояла на двоих, хотя ЕН уговаривала на одного (маленькая, хрупенькая с рубцом на матке). Но в итоге я при своей одной! А по жизни с двумя ЭКО-дочурами!!!

U-ma

7Миля

Колыбель-ка

девулечки мои родные,нам уже ни чего не остается как только победить!!! Еще с нами жанночка,копеечка простите если кого забыла,но вместе мы сила и дай всем господь....!!!!! Я очень рада что новая темка встретила нас еще раз своим вызовом или призывом к действию. Олечка Еловская очень за тебя рада обнимаю тебя крепко .Настенька и Олечка луна бланка и Жанночка,Катюша это мои милые икогнито вам всего самого доброго!!!всех крепко обнимаю!!!!!!!!!

Kopeika

дождалаааась....ты моя дорогаааая
теперь могу с чистой совестью обратно в кусты :j_0022:

Kopeika
всех припомнила мамонтов

Сказали тоже "мамонты"
...Есть мамонты, которые вне это темы мамонты. Мы 12 лет активно ждем свою детку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы