Девочки поделитесь опытом, нужны ваши отзывы

Нужно сдать анализы на ИППП,мазок на флору на чувствительность к антибиотикам и TORCH -комплекс, думаю в Шансе сдать. Они вроде возят в Гармонию, сами не делают. Кто сдавал напишит отзывы, доверяете этой лаборатории или смысла нет там сдавать? В поиск просьба не посылать я там была, отзывов практически нет или я искать не умею ;)
Еще заодно спрошу-сдавал кто-нибуьдь биоценоз влагалища 16 покаазтелей-что это за зверь такой? Вот нуже он мне или нет? Тоже вроде в ПЦР, понять не могу что он выявляет...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:12

Я почти все анализы сдавала в Гармонии, вроде все верно было :)
А вообще, очень хвалят лабораторию Бейкина.

а по мне так лучше сити лаб,

Олишная
а по мне так лучше сити лаб,

Сити лаб ругали тут сильно, особенно лабораторию ПЦР, во теперь и не хочу туда, мало ли вдруг правда

cheba
Я почти все анализы сдавала в Гармонии, вроде все верно было
А вообще, очень хвалят лабораторию Бейкина.

Спасибо большое
У Бейкина и цены хорошие, оправданы ли они?

katafei
У Бейкина и цены хорошие, оправданы ли они?

Да, у них просто своя лаборатория.
Гармония, между прочим, какие то анализы тоже к ним возит!

cheba
Да, у них просто своя лаборатория.
Гармония, между прочим, какие то анализы тоже к ним возит!

Я думала если своя лаборатория дешевле должно быть, а у них как то не очень дешево. Я не против если гармония взяв с меня 200руб увезет анализ к Бейкину , у которого он стоит 700руб.В моем случае такого явно быть не может ;)

девочки, ну неужели никто больше в Шансе или Гармонии анализы не сдавал? :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:35

Олишная
лучше сити лаб,

и дешевле

[cit]katafei
Еще заодно спрошу-сдавал кто-нибуьдь биоценоз влагалища 16 покаазтелей-что это за зверь такой? Вот нуже он мне или нет? Тоже вроде в ПЦР, понять не могу что он выявляет.
выявляет количество и наличие различных инфекций,например,бактерии гарднерелла,кандида,уреаплазма.это количественный анализ.выглядит как простой мазок.так что бояться нечего.смотрите,что Вам ближе к дому находится.Шанс возит много анализов в лабораторию Гармонии.сама сдавалась в Гармонии

Катерина87
выявляет количество и наличие различных инфекций,например,бактерии гарднерелла,кандида,уреаплазма.это количественный анализ.выглядит как простой мазок

Спасибо большое, только ведь бакпосев тоже самое показывает или я не права? Дублировать не хочется их, может какой то из этих анализов более показательный или точный?

katafei
Спасибо большое, только ведь бакпосев тоже самое показывает или я не права? Дублировать не хочется их, может какой то из этих анализов более показательный или точный?

вот смотрите,бакпосев позволяет выявлять наличие "вредных" микроорганизмов.а биоценоз,помимо "вредных" показывает еще и количество "полезных" микроорганизмов,которыми вы "обладаете".также он позволит вывитть возможные угрозы на ризвитие беременности.например,еслиу вас бактерий вида уреаплазма миллионы миллионов,а лактобактерий (полезных) совсем немного-это очень плохо,это может отрицательно сказаться на беременности,в частности,чревато отслойкой плодного яйца,а также заражением ребенка при родах.хотите качественно и количественно,да и еще во взаимоотношении друг с другом-однозначно биоценоз.причем по 16 показателям.

Катерина87
вот смотрите,бакпосев позволяет выявлять наличие "вредных" микроорганизмов.а биоценоз,помимо "вредных" показывает еще и количество "полезных" микроорганизмов,которыми вы "обладаете".также он позволит вывитть возможные угрозы на ризвитие беременности.например,еслиу вас бактерий вида уреаплазма миллионы миллионов,а лактобактерий (полезных) совсем немного-это очень плохо,это может отрицательно сказаться на беременности,в частности,чревато отслойкой плодного яйца,а также заражением ребенка при родах.хотите качественно и количественно,да и еще во взаимоотношении друг с другом-однозначно биоценоз.причем по 16 показателям.

спасибо большое что все разжевали :)

А в поликлинике обычной не принимают разве? Я все там сдавала, кроме инфекций.

Все анализы сдаю всегда в Шансе, так как рядом с домом, а после везу эти анализы на прием в Гармонию, там хорошо относятся к анализам из Шанса, т.е. им верят.

Валечка
Все анализы сдаю всегда в Шансе, так как рядом с домом, а после везу эти анализы на прием в Гармонию, там хорошо относятся к анализам из Шанса, т.е. им верят.

Спасибо

goose
А в поликлинике обычной не принимают разве? Я все там сдавала, кроме инфекций.

Не делают у нас такого, инфекции только платно, остальное никак

Валечка
Все анализы сдаю всегда в Шансе, так как рядом с домом, а после везу эти анализы на прием в Гармонию, там хорошо относятся к анализам из Шанса, т.е. им верят

потому что основная масса анализов в шансе делается в лаборатории Гармонии)))

я сдавала биоценоз!там действительно стоят штампы гармонии.Сдавала в шансе тк везде плюс минус но он ближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы