Что это было? и что делать дальше?

Планировали лялика, в июне убрала спираль с гистрероскопией. Врач сказал что через пару месяцев можно приступать к процессу, в сентябре вплотную занялись, и вроде как даже получилось что то..во всяком случае симптомы беременности были налицо (с первой дочей так же было), дня за 3-4 сделала несколько тестов, результат - 2 полоски, а на третий день задержки повторила тест, и ничего, а к обеду пошли месячные...
вот и вопрос..что это было? слышала что бывают выкидыши на очень ранних сроках и происходят как месячные...и что теперь делать дальше, идти ко врачу срочно или забить?

Забейте и дальше пытайтесь. У нас так раза с пятого получилось только.

Все нормально. Пытайтесь дальше.все получится:)

а может надо какие анализы сдать?

Все эти безумства с планированием ни к чему хорошему не приводят. Я про то что нельзя зацикливаться. Я все это прошла и теперь знаю точно, что если сильно хочется забеременеть, ни фига не получится с первого раза. Была у меня в том месяце такая же ситуация: все вроде получилось по дням, а потом началось выискивание всех признаков и самое противное, что все они были и живот тянуло, и мутило, и температура падала в какой-то из дней (имплантационное западание что-ли называется), и потом раз и месячные... Было обидно, но зато стало понятно - нельзя чтобы так клинило....

И еще меня угороздило простыть за неделю до месячных и опять же казалось, что иммунитет снижет у почти беременных и уж это точно значит все получилось, а ни фига....

аноним

так меня и не клинило вроде..первый раз планируем, первая доча легко получилась, а в этот раз долго собирались..но не могу сказать, что сильно зацикливалась на эту тему...просто ждали подходящего времени..а теперь так обидно

Девочки подскажите пожалуйста! Уже 5 дней давит низ живота, иногда подташнивает, по утрам замечаю что немного жжет соски, постоянно хочется спать, до месячных еще дней десять. К врачу пойду только 28 числа. Можно ли уже начинать радоваться или пока рано?

аноним

Все эти безумства с планированием ни к чему хорошему не приводят. Я про то что нельзя зацикливаться.

+++++

Аня1205
Можно ли уже начинать радоваться или пока рано?

Рано! Но порадоваться можно пока чему-нибудь другому :) Удачи Вам!!!

эх..я вот обрадовалась раньше времени. и что из этого вышло...проконсультировалась с врачом, говорит, что похоже была так называемая биохимическая беременность

Пимба
я вот обрадовалась раньше времени

Ну и не расстраивайтесь! Всё у Вас получится, просто еще не время... Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы