Это овуляция?

Добрый день, у меня последние месячные были 5 сентября, цикл 28-30 дней. Незащещеный секс был на 7, 11 и 16 дни. На 17 день начало сильно тоншить в первуй половине дня, хожу в туалет раз по 15 в день, низ живота постоянно тенет. Грудь набухла, но не сильно. Что это, такие затяжные признаки овуляции? Спасибо за ответы!

также было.... потом пришли монстры..... сразу все симптомы прошли и так 3 цикла подрят

Это мнительность!

просто когда хочется, то замечаешь все: тут потянуло, там кольнуло и мутит даже

Ну да, просто у меня еще кистозно яичники изменены, может ли это как-то влиять?

ха. так же думала 3 цикла, а потом оказалось из-за кист офуляции небвло вообще)))))) а вообще овулька эт когда жидкость как куринный белок и вообще - лучше градусником мерить бт) самый надежный способ)

meinschatz
лучше градусником мерить бт) самый надежный способ

очень субъективный метод

kseniaG
просто у меня еще кистозно яичники изменены, может ли это как-то влиять?

может, может овуляция отсутствовать

Это что угодно может быть.

ну сходите на УЗИ, отследите все стадии цикла.... блин, забыла как называется :boom: фоликулометрия чтоль...

День на 23-24 цикла извините за подробности, но пол. органы приобрели явно синий оттенок, и повысилось слюноотделение, просыпаюсь даже ночами! Это ПМС?

kseniaG

Погадать предлагаете? Подождите пару дней и сделайте тест. И расслабьтесь... Вот забеременеете, будете на каждую мелочь обращать внимание? Берегите нервы... ;)

Хорошо, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы