проблемы с эндометрием

девочки расскажите у кого ставили диагноз эндометриоз? ну или были проблемы с эндометрием, расскажите свои истории, как у вас с зачатием? после лечения дети рождались? расскажите где и чем лечились? так надеюсь что лялечки получались, поделитесь пожалуйста...

мне консервативное лечение не помогло, поэтому делала гистероскопию 02.09.2011. Врач не рекомендовала беременеть 6 месяцев. НО! 03.09.2012 родила сыночку. Отходила хорошо, сейчас все ок. :)

был такой диагноз, делала гистероскопию года 2 назад. Все ок. Забеременела почти сразу как захотела, ну а дальше видно будет

Мне ставили диагноз эндометрит. Обследовалась в Центре семейной медицины. Назначили лечение антибиотиками на пару недель, через месяц повторный анализ и все. Беременность наступила через 4 месяца. Сейчас сыну 10 мес. А Вы не сомневайтесь! лялички будут обязательно у Вас! сейчас все лечат.

Был эндометриоз, пролечилась. Вместе с ним и эрозия шейки исчезла! Два года нам уже.

Подскажите пожалуйста где лечили эндометриоз

Мне тоже ставили этот диагноз, в итоге отправили на лапару, а там выяснилось, что никакого эндометриоза нет, а поставили гиперплазию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы