Помогло ли кому-то похудание забеременеть?

Есть мнение, что жир вмешивается в обменные процессы, меняет гормональный фон.
У меня лишний вес, забеременеть не получается.
Первый ребенок получился после диеты и похудания, но не сразу, а через 4 мес.
И еще в это время занималась танцем живота.

Как думаете, сначала надо похудеть, а потом обследоваться или параллельно?

Просто надо срочно забеременеть и родить, чтобы к поступлению старшего в первый класс находиться дома.

кто вам мешает меньше есть и больше секситься

Быстро похудеть все-равно не получиться... да, и вредно для здоровья- быстро худеть!

Лишний вес это сколько? и при каком росте?

Надоел ник
Лишний вес это сколько? и при каком росте?

94 кг при росте 160 см

Аноним
Просто надо срочно забеременеть и родить, чтобы к поступлению старшего в первый класс находиться дома.

А когда младшему нужно будет в 1 класс - снова рожать будете? Странный подход к решению проблемы. Может, проще отпуск взять или няню нанять?

обратитесь к гинекологу-эндокринологу, вам выпишут список гормонов отвечающих и за «общий фон» и влияющих на зачатие.
А гадать лишний вес вам мешает или еще что-то просто глупо .

Аноним
Помогло ли кому-то похудание забеременеть?

помогает вообще отвлечься. почему бы и не на похудание? беременность всегда приходит невовремя)

math
А когда младшему нужно будет в 1 класс - снова рожать будете? Странный подход к решению проблемы. Может, проще отпуск взять или няню нанять?

Вот так и думала, что найдется кто-нть, кто задаст такие вот вопросы. По-Вашему, я вот такая гадина, хочу как кошка рожать детей, чтобы решить проблемы, а дети нафиг не нужны? Уже приклеили мне ярлык? :(

Просто второго давно хотим, а сейчас уже сам Бог велел, к школе первого. Тем более, и ребенок давно просит сестричку или братика. Да и мы уже за 30, куда еще тянуть-то?
Отпуск - не решение проблемы. Отпуска по 2-3 года не бывают. Жалко ребенка томить на продленке.
А няням я не доверяю. На фиг мне чужая тетка в доме? Уже был опыт с нянями, ребенок не хочет никого, кроме мамы или папы.

хася
обратитесь к гинекологу-эндокринологу, вам выпишут список гормонов отвечающих и за «общий фон» и влияющих на зачатие.

Просто я тут читала, что у всех полных людей гормональный фон не в норме. И можно сколько угодно "править" гормоны таблетками, но это не решение проблемы. Надо решать первопричину.

Аноним
Да и мы уже за 30, куда еще тянуть-то?

да так-то ещё куча времени. возраст - не приговор. тем более - всего-то за 30.. - не 60 же? ;)

Аноним
Просто я тут читала, что у всех полных людей гормональный фон не в норме

не надо тут читатать и там слышать. Обратитесь к специалисту ;)
Я знаю о чем говорю, у меня при лишнем весе зашкаливали мужские гормоны, поэтому пришлось лечиться, востанавливать гормональный фон. И потом уже беременная пила дюфастон до 22-25 недель.

Аноним
По-Вашему, я вот такая гадина, хочу как кошка рожать детей, чтобы решить проблемы, а дети нафиг не нужны? Уже приклеили мне ярлык?

Я такого не говорила - даже в мыслях не было. Получилось как в старом анекдоте:"Товарищи, он меня с.кой обозвал!"
Просто, меня всегда удивляют люди, которые пытаются решить какие-то проблемы с помощью рождения ребенка. Но это их право, они не становятся от этого плохими родителями.

Аноним
94 кг при росте 160 см

это пипец как много!!!!
у меня тоже рост 160 см, вес был 60 кг, мне врачи говорили срочно худеть, т.к. тоже были проблемы с бесплодием.

хася
Я знаю о чем говорю, у меня при лишнем весе зашкаливали мужские гормоны, поэтому пришлось лечиться, востанавливать гормональный фон. И потом уже беременная пила дюфастон до 22-25 недель.

А сколько лишнего веса было?

Аноним
94 кг при росте 160 см

:=-O:

мне помогло, а может и нет.......может это совпадение. Я летом сбросила 10 кг, а осенью забеременела. Но мы стараться начали только в конце лета.....

мне помогло.......даже не помогло а было побочкой на фоне похудения,т.к.предохранялась и беременела.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:11

Аноним
94 кг при росте 160 см

вам не тока ради беременности худеть надо.

Нет, ну не понимаю людей, которые так реагируют :=-O: , у автора не 200 же кило вес. У меня есть две подруги с весом под 100, нормально живут, не заморачиваются, ну не готовы они жизнь положить на алтарь похудения. По крайней мере, с ними можно нормально разговаривать, а не как с еще одной моей подругой, та ни о чем, кроме диет, говорить не может, и так последие 20 лет

мне помогло, начала худеть с веса 97 кг %) , похудела до 75 ;) , забеременела, родила, сейчас 92 :( ........уже записалась на прием к эндокринологу.

Может действительно совпадение, но именно решив вопрос с питанием (примерно 3 - 3,5 мес.) и занявшись спортом (около 2 мес.) забеременела с первого раза. Соседка так же, а они до этого несколько лет (по ее словам) не предохранялись

скроюсь
Нет, ну не понимаю людей, которые так реагируют , у автора не 200 же кило вес. У меня есть две подруги с весом под 100

так то 100 кг-это и одышки, и возможные в будущем проблемы с сердцем, и отечность. ну не верю что автор порхает как бабочка со своими 94 кг и метром с кепкой. извините.

Я уже сто раз поправлялась и худела. Фигня все, если здоровы, то и без этого залетите. мужу сказали похудеть, ну похудел.....еще бы здоровее стал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы