УЗИ на 25 день цикла - не вредно, если ты забеременнела?

Девочки, может кто знает, не вредно ли УЗИ на 25 дне цикла, если все-таки чудо произошло и я забеременела? И еще вопросик: что на этом сроке может увидеть узист, для чего именно необходимо сделать узи?

:t_0022:

Natysik2012
не вредно ли УЗИ на 25 дне цикла, если все-таки чудо произошло и я забеременела?

а вы в течение беременности то не собираетесь узи делать??

Natysik2012
что на этом сроке может увидеть узист, для чего именно необходимо сделать узи?

была ли овуляция, есть ли желтое тело, толщину эндометрия возможно

нет, не вредно.УЗИ вообще не вредно :)

А Вы уверены, что беременны? Может сначала просто ХГЧ?

Хрюша и Степашка
а вы в течение беременности то не собираетесь узи делать??

собираюсь конечно, просто слышала что чаще чем положено делать узи не стоит, вот и подумала что на таком малюсеньком сроке может навредить ребенку

IrkaF
А Вы уверены, что беременны?

Уверена что не беременна ((( Сегодня пришли месячные ((( У нас не получается уже больше года В том месяце ходила в центр планирования, мне врач сказала сделать узи на 14 и 25 день цикла (на десятом дне уже делала, узи показало что фолликул "созревает" - вроде так), теперь она хочет посмотреть есть ли овуляция и еще что то говорила про желтое тело, а что это такое я не знаю ). Еще взяла мазок на хламидии и герпес, и назначила еще перечень анализов на ЗППП. Потом по результатам узи даст направления на гормоны.

Natysik2012
может навредить ребенку

ну до ребенка вам еще как до китая пешком, там всего-навсего клетка которая делится, возможно даже что и не эмбрион даже ( если овуляция поздняя была), а по теме - сдайте хгч, поймете беременны или нет.

Нет, не вредно, а УЗИ в беременность тоже делается не раз, а если какие-то вопросы по течению беременности, то и много раз делается, и все хорошо.

Natysik2012
и еще что то говорила про желтое тело, а что это такое я не знаю

Так почитайте, чтобы все понимать про оплодотворение. :)

Natysik2012
Потом по результатам узи даст направления на гормоны.

я такими вещами занималась, когда у нас полгода не получалось, пошла гормоны сдавать. Назначили лечение прогинова и дюфастон. Заберем через 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы