Могут ли частые задержки означать не закрепление плода?

Девочки, подскажите, у меня раньше часто были задержки по 2-3 недели, но потом начинались месячные, могло ли это означать, что плод не закреплялся? Читала на форумах, у кого-то так же плод не закреплялся - помог дюфастон. P.S. замужем 5 лет, раньше всегда был прерванный ПА, последние пару месяцев не предохраняемся, но и задержек не было.

Возможно это гормональный сбой или цикл не регулярный, у одной моей знакомой задержки по месяцу полтора были, в итоге когда забеременела только в пять мес узнала, говорила гормональный сбой )))

Причем, что самое интересное, как только мы перестали предохраняться, цикл восстановился 28, 30, 30 и месячные идут ровно три дня, равномерно и даже не мажут и накакусенькой задержки!!!!! Вот как это расценивать?

У меня так было, гинеколог прописала дюфастон) Тогда всё и случилось Доче почти годик) Не знаю, совпадение или правда помог.

Helra

Сдавала на гармоны в том году, все норм.

Люлек, А как вы это обнаружили что нужен дюфастон? Можно и просто его принимать без назначения врача? :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:52

у меня так было)) доче год на днях)) но таблетки только по назначению врача...

Как же все-таки врач вам назначил дюфастон? С какими симптомами вы к нему пришли, что сказали, может анализы сдавали? Заранее спасибо)

автор, оговорюсь сразу... у меня была инфекция, лечились не дефюстоном...

Если пребовался дюфик, значит с гормонами были траблы.
Еще по теме: сходить к иммунологу проверить свой иммунитет, может ваш иммунитет воспринимает эмбрион как ваши клетки, но инфицированные (ре же это ваши клетки и клетки вашего мужа) и избавляется от них.
Мне лично здорово помогла Татьяна Бушуева с Репина 2.

Спасибо!!

Я пришла к доктору, сказала, что хотим забеременнеть, но только задержки, отрицательные тесты и снова месясые, она прописала дюфастон, и назначила узи через две недели, и на узи уже было 4-6 неделек!!!))) Вспомнила вот щас, это так здОрово было))))) Удачи Вам, автор!!! Всё получится!

Спасибо!!!! Очень приятно!! Завтра пойду на прием - обговорю этот вопрос

diva88
у меня раньше часто были задержки по 2-3 недели

У меня вопрос-а вы во время задержки тест делали?

Делала и всегда была одна полоска! Однажды как-то была еле-еле заметная, ноя не знала что это может означать Б, и потом пошли месячные.

Больше всего мне странно то, что как только в меня стала попадать сперма (извиняюсь за прямоту) сразу же наладился цикл. Может ли это означать, что она (сперма) восстановила мой гормональный фон?

Вы вообще почему решили что у вас проблемы какие то? Потому что ляля за пару месяцев не полчается? Это ведь не срок, попробуйте еще, ну и проконсультируйтесь конечно с врачом и удачи вам :)

Головой понимаю, что паниковать рано... Спасибо)) Все как-то сомневалась, почему за 5 лет прерванный ПА не дал ни одного прокола.

У меня подруга 5 лет вообще даже не прерывалась и ниразу ничего не было, думала все бесплодная, в итоге дочке уже 6 лет и ни дня не лечилась.

Да уж)) необъяснимо, но факт.... Хочется ускорить процесс зачатия, наверное, в этом проблема

Вы пробйте, вам же ничего не мешает, можно не предохраняться и радоваться жизни и думайте об этом поменьше, тогда все точно получиться. Я тоже циклилась, а мне врач сказала не предохраняйтесь год все равно не забеременеете, и через 2 месяца 2 полоски, а я то дура собиралась годик полечиться

Есть у вас совет, как отвлечься от этих мыслей? Замотала себя...

у меня цикл был от 34 до 47 дней. тоже постоянно делала тесты. Когда пошла к врачу, после обследования оказалось, что у меня вообще нет овуляций. Лечилась полтора года без результатно. потом сделали стимуляцию овуляции и забеременнела.

У меня УЗИ дважды показало овуляцию и желтое тело, в один месяц в левом яичнике, в другой - в правом, только это все было перед месячными, после месячных повторно не наблюдала за овуляцией. Думаю, в этом плане нет причин для беспокойства

diva88
Может ли это означать, что она (сперма) восстановила мой гормональный фон?

И такое возможно.

diva88
У меня УЗИ дважды показало овуляцию и желтое тело, в один месяц в левом яичнике, в другой - в правом, только это все было перед месячными

На какой день цикла? Месячные должны приходить через 2 недели после овуляции. Может, цикл длинный?

M@R@Y@
потом сделали стимуляцию овуляции

Как это делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы