Где сдать хгч, чтобы результат был в тот же день?

Подскажите где так можно сдать, чтобы не ждать сутки? и по стоимости как?

В Эксперте до 11 сдаете и после 15 результат.

Колыбель-ка
В Эксперте до 11 сдаете и после 15 результат.

спасибо, а где находится, подскажите? или может ссылку?

Начдива Васильева 1/3 тел 214-89-99

А ещё где-нибудь может кто-то подсказать?
Я позвонила на Надчиева - 510 рублей стоит, сдавать с 8 до 12, результат если рано - после 13, если ближе к 12, то после 15!

Колыбель-ка

спасибо большое! далеко, но если других не найду - поеду к ним сдавать ;)

в гармонии. Но результат после 17 часов

kvetek
Но результат после 17 часов

а по телефону можно узнать результат у них? я после 17 врят ли смогу забрать!

kvetek

а по стоимости как, не знаете в Гармонии?

Lipo4ka
а по телефону можно узнать результат у них?

я не знаю, вы позвоните сейчас, они до 20 часов работают

В диагностику 2000 позвоните у них есть срочные анализы.

в Диагностике готовность через 2 часа,сдача до 12

В Парацельсе на Викулова. Сдаете до 11, с лабоантом договариваетесь, они пометку делают и после 14.00 в лабораторию звоните и узнаете результаты.

ситилабе можно.и адресов у них много.в этот же день после 3приходит сообщение что анализ готов.можно результат на сайте посмотреть.не обязательно ехать за ним.стоимость 350рублей кажется

Казюзя
В Парацельсе на Викулова. Сдаете до 11, с лабоантом договариваетесь, они пометку делают и после 14.00 в лабораторию звоните и узнаете результаты.

круто! ну можно и туда!
Я думаю в любом месте можно договориться о том, чтобы по телефону спросить!
Я обзвонила все, во всех готовность в тот же день, если сдаёшь с утра! Ну а про то, можно ли спросить по телефону результат узнать забыла

Dozhd
ситилабе можно.и адресов у них много.в этот же день после 3приходит сообщение что анализ готов.можно результат на сайте посмотреть.не обязательно ехать за ним.стоимость 350рублей кажется

я туда звонила - готовность - сутки!

В шансе на Крауля тоже вроде. Тот же день

странно.я сдавала там 3недели назад и все было так.как я вам описала.

в гармонии утром сдаешь, после 7 результат. можно 100 р заплатить и они на электронку вышлют рез-т

lyuchia
В шансе на Крауля тоже вроде. Тот же день

300 руб примерно

Ваш семейный доктор стоимость 450 вроде как - с утра здаешь и после 5 готов результат - есть на технической он и еще не помню где )

А кто-нибудь сдавал в Диагностическом центре на Суворовском? Там вроде как раньше было - до 10 сдаёшь, вечером результат! Я просто сдавала там после 10 уже, может поэтому сутки делали мне!

В шансе можно на Уральских рабочих сдать! 350 рублей (наверно без забора крови) ну и готовность после 18 в тот же день!!! Меня устраивает этот вариант! Только муж убьёт наверно! Но я что зря что-ли сдавала первый раз, пойду динамику смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы