Не получается забеременеть...

Здравствуйте, девочки. Хочу рассказать свою историю. Мне 35 лет, есть сын от первого брака, 10 лет. 8 лет назад встретила своего второго мужа. У него нет ребенка, и, естественно, он его хочет. Встречался до меня с женщиной, у нее был выкидыш. У меня тоже был от него 2 раза выкидыш. Последний был год назад. С тех пор я не беременею. Он во всем обвиняет меня. Говорит, что сдавал анализы и у него все в порядке. Живем в Екатеринбурге. Девочки, помогите! Подскажите, куда обратиться! Уже жить не хочется! С ужасом жду очередных месячных, в надежде, что они не придут. Сегодня опять пришли. Сижу и плачу. Что делать?

почему когда были у вас выкидыши, не начали проверку всего? Идите в больницу, первоначально УЗИ и сдача гормонов. Уже какая-то картина будет у врача на первом приеме.

ve3un4ik
Подскажите, куда обратиться!

В центр семейной медицины, там очень хорошие специалисты...Нужно подробно обследоваться и выяснить причину, по кот-й выкидыши происходят...Удачи ВАМ

Мммм, согласна с karkyshka, после двух выкидышей уже просто необходимо устанавливать причину и начинать серьезные обследования. Если врачам на Вас пофиг, начинайте сами (идите к врачу адекватному и начинайте).
Про мужа.... Это очень некрасиво и отвратительно с его стороны обвинять Вас. Он не имеет право вгонять Вас в комплексы, в чувство вины и заставлять Вас быть несчастной, Вы так же как и он испытываете все те чувства потери и пр., недопустимое поведение. Вы уверены что хотите ребенка именно от него? Такой нехороший сигнал - не разбираться в проблеме, не пытаться поддержать человека, а сразу сваливать на него всю вину и упреки....
Не плачте. У Вас есть ребенок!!! Собирайтесь с илами и разговаривайте с мужем. если он готов вас поддержать, то идите и обследуйтесь и лечитесь, а страдать только потому что муж требует беременности и капает на мозг.... хм...

Сегодня разговаривали с подругой, ей 33 года, они уже полтора года пытаются забеременеть... Сдала все анализы, у нее все хорошо, отправила мужа сдавать спермограмму ( вроде правильно написала), сдали, и у него плавцы ленивые, медленные чтоли...))) Врач выписала ему лекарство, говорит через 2 месяца начинайте делать и все будет ок! Так что отправляйте своего сдавать анализы заново... при вас! Мы тоже начали делать второго, в начале месяца были в Турции, думала смена климата, + перестала пить ОК, попали в овуляцию, и ни фига, месячные начались раньше на неделю, тоже очень расстроилась... Не плачьте, все получится!!! ;)

ve3un4ik
Уже жить не хочется!

ve3un4ik
есть сын от первого брака, 10 лет.

Не согласуется как-то. у вас есть для кого жить... ну а на счет выкидышей - конечно пролечиться, пообследоваться..и возможно родителе еще лялю..а вот мужчина меня как-то смутил.... то ли вы так на эмоциях написали, то-ли он вас не любит.....

мужа к адрологу отправте

Спасибо, девочки, что откликнулись. Делали мне обследование, еще после первого выкидыша. Нашли уреоплазмы - не понимаю, откуда, если честно. Пролечились. Потом я долго пила логест - карьера и прочее. Год назад отменила - и забеременела. Но беременность угасала, как и в первый раз. Никаких симптомов, никакой тошноты, только едва видная полоска на тесте. И опять выкидыш. Я вот думаю сейчас - а почему у его первой девушки тоже был выкидыш? Хорошо, он говорит, что я не могу ему родить. Почему же другая тоже не смогла? Я очень зла на него. Заявила ему, что пойдем вместе в центр планирования, сдадим вместе анализы. Знаете, что он мне заявил? Что, упаси боже, если опять найдут какую-то инфекцию - он меня убьет. Он мне не изменяет, значит - я ему рога наставляю. Вот так.

ve3un4ik
если опять найдут какую-то инфекцию - он меня убьет. Он мне не изменяет, значит - я ему рога наставляю.

Кошмар!

Надо спермограмму сдать, а не инфекции искать. Его надо к хорошему специалисту отправить и ему объяснят, что есть инфекции, которые у мужчин полностью не лечатся и их не всегда можно сразу найти. От этого бывают выкидыши. У мужа моей знакомой такую инфекцию нашли, у нее не было, а у него была. Пролечили, так она уже в декрете дома сидит,

Надо идти к специалисту нормальному для начала, обследоваться, а там скажут вам от чего это и почему. Могу посоветовать гинеколога-эндокринолога, мне помогла в подобной ситуации. А в ЦСМ выкачивание денег просто и все!

пожалуйста! Мне тоже надо

ve3un4ik
Что, упаси боже, если опять найдут какую-то инфекцию - он меня убьет.

Ну темнота... Есть же условно-патогенная флора, которая всплывает при пониженном иммунитете, сколько ее не лечи. хоть почитает пусть...

ve3un4ik
. Нашли уреоплазмы - не понимаю, откуда, если честно.

ve3un4ik
упаси боже, если опять найдут какую-то инфекцию - он меня убьет. Он мне не изменяет, значит - я ему рога наставляю. Вот так.

научите его уже читать и подсуньте справочник медицинский, где написано про условно-патогенную флору

Вам нужно обратиться в центр планирования семьи, или как минимум пройти очный осмотр гинекологом, сдать гормоны, возможно, что после приема логеста - нарушился гормональный фон ... А выкидыщ мог случится по причине генетической несовместимости вас и мужа ... и в конце концов - у вас уже есть полноценный ребенок - причину скорее всего нужно искать именно у мужа ... :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:46

Вам в больницу обратиться надо пройти обследование. Я в гармонии наблюдалась, когда забеременнеть не получалось. И все анализы сдать можно и врачи адекватные, можно спеца выбрать. Сами пока обследуйтесь, если муж не хочет, ну а если все хорошо окажется у вас, его к врачу конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы