Девчата помогите разобраться, может у кого был такой случай... беременность или очередная задержка ?

Ой девчат, не знаю даже с чего начать...
Задержка у меня неделя, никогда раньше такого не было. Была в понедельник у своего врача , осмотрела - сказала матка увеличена, шейка цианотична - похоже, что вы беременны ( с учетом того, что матка у меня маленькая - как врач говорила детская, когда впервые была у нее на приеме ) Я так обрадовалась. Выписала дюфастон мне , витаминки
в общем все как полагается. Мы с моим любимым обрадоваться успели, но не тут то было.... Тесты отказываются полосатиться, и еще хуже ХГЧ дал отрицательный результат... Месячных так и нет, ничего не беспокоит, разве что в боках иногда потягивает, да тошнота после того как плотненько поем. Хотела сегодня попасть ко врачу - она на больничном ((( ЧТО ДЕЛАТЬ? на Узи только в воскресение... Может был у кого такой случай, читала на некоторых форумах , что если была поздняя овуляция - то хгч мог не показать ... у некоторых не показывал хгч до 2 недель задержки... откликнитесь пожалуйста - очень переживаю ((( :(

Счастливая_1992
на Узи только в воскресение...

Я бы еще вчера сходила!

Счастливая_1992
откликнитесь пожалуйста - очень переживаю (((

%) бббоожэ
расслабьтесь и ждите, об чем переживать-то? :)

На узи вот такая сумасшедшая очередь ( хоть и платная клиника :( сама с радостью раньше прошла бы

Беспокоюсь за то, как бы внематочная не была , или замершая :( не была медиком не беспокоилась бы так наверное , хотя до последнего надеюсь на лучшее

Семаняшка
Я бы еще вчера сходила!

Зачем? Если хгч не показывает, что там может показать узи? Напрасно все это. Ждите и все. Если при задержке 7 дней кровь на ХГЧ отрицательная - практически 100 %, что беременности нет.

Счастливая_1992
Беспокоюсь за то, как бы внематочная не была , или замершая

Деушка... У вас еще и беременность не определена, а вы пытаетесь понять, какая она: внематочная, замершая... Там, простите, пока нечему замирать ;) При замершей и внематочной кровь все равно показывает наличие беременности. А у вас ведь не показывает?

Счастливая_1992
еспокоюсь за то, как бы внематочная не была , или замершая

у вас неделя задержки всего %) какая замершая
насколько я знаю, при внематочной тоже хгч показывает.
Вы же медик, должны знать, не? ;)

Не все так просто, если овуляция поздняя, то может не показать =( да при внематочной на маленьком сроке не всегда показывает ... я не лаборант конечно, но такие случаи были - и на практике девочку вела - в 7 гкб - хгч не показывал а матка увеличивалась думали все что выкидыша не избежать, другая врач - говорила внематочная - а когда отправили на узи - беременность 3 недели маточная - так рада была ... так что и такие редкие случаи бывают %) ну чтож - как что узнаю отпишусь ...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:50

Счастливая_1992
так что и такие редкие случаи бывают

это ж не повод себя накручивать раньше времени :)

Счастливая_1992
ну чтож - как что узнаю отпишусь ...

:dada:

у меня похожая ситуация.
задержка 10 дней,пошла 27 ко врачу.ничего он мне не сказал просто отправил на узи...завтра пойду.
но вот в чем дело,на следующий день 28, после похода ко врачу начались м...ну как начались один день нормально шли, а остальные мазня.сегодня уже заканчиваются.вот завтра тоже буду все узнавать.

У меня так кисту нашли. Так что будьте внимательны и бегите сразу на УЗИ!!!

Пойдите к другому врачу!!!

Дак что вы, разобрались там с внематочной???

добрый вечер у меня такая проблема. в июле вместо месячных была мазня 2 дня, в августе были выделения один день..на второй закончились. в начале сентября пришла к врачу мне сказали что молочница и матка увеличена на 6 недель..выписали витамин Е сказала делать тесты и придти через 10 дней. тесты были отрицательными. тошнота до сегодняшнего дня продолжается уже на протяжении 3 недель, слабость, сонливость и т.д. пришла на прием через 10 дней..врач сказала что матка не сильно увеличена сказала пить витамины и ждать месячных. месячные пришли с задержкой 3 дня и опять продолжались 1 день. сделала 2 теста показало сначала яркие 2 полоски потом одна побледнела. сходила на платное узи 2 раза ставят 2-3 недели беременности и угрозу. отправили на анализ хгч. по результатам 4.5 Ме/л. тошнота не проходит, живот тянет слабость. скажите пожалуйста могли анализ на хгч быть ошибочным и возможна ли беременность на самом деле??

При внематочной, замершей, выкидыше - хгч будет расти обязательно! Раз его нет, значит это что-то другое, какой-=то сбой скорее всего, так что ждите - скоро придут!

дак мес то были только 1 день. потом просто мазня коричневая один день и все(( завтра пойду на узи в другую клинику

Девчата тьфу тьфу тьфу все у нас хорошо - жду малыша или малышку в июне ! так что и хгч оказывается может ошибаться, а что самое интересное - выделения шли 3 дня слабые мажущие, а потом внезапно прекратились ... всем спасибочки за ответы !!!

Поздравляю!

Счастливая_1992

поздравляю! :j_0018: двойню вам! :w_0039:

спасибочки вам всем еще раз

Счастливая_1992

поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы