после лапороскопии на 2 день поднялась температура

Девочки, помогите, кто знает - сделали лапору 24.09. 26 числа выписали из больницы и вечером поднялась температура, врач говорит антибиотики пока рано назначать, нет для этого повода, теряюсь в догадках из за чего стало 37.7, днем поднимается до 37.2...сказал что если через 3 дня не пройдет нужно вернуться в больницу на обследование..почему температура или у кого какое было состояние после? Есть проблемы со стулом может из за этого?

У меня темпера была на второй день, ставили антибиотики сразу, обязаловка.

Антибиотики у нас всем ставили после лапары.Да,напрягаться нельзя.Отдыхайте больше.

На да, есть такое дома ждала работа, пришлось немного поработать..надеюсь из-за этого..спасибо всем огромное за ответы

что-то вас рано выписали, я после лапары неделю в больнице ещё лежала и под наблюдением, стул должен придти через 3 дня после операции, и мне ещё антибиотики 2 дня ставили для профилактики, темпа была но не большая 37 потом все прошло, вы больше лежите ,какая может быть работа после операции %)

да, согласна с вами!! Ну вот а у нас тут антибиотики просто так не выписывают...только в крайнем случае..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы