Обруч при планировании беременности

Могут ли тренировки с обручем повлиять на зачатие? Насколько опасны тренировки с обручем на очень ранних сроках беременности? Имеют ли общее влияние на женскую половую систему тренировки с обручем?

В небеременном состоянии это совсем неопасно, и даже полезно, если конечно Вы не набиваете себе на животе, боках и спине синяков. А разумные тренировки с обручем полезны - для пресса, кровь гоняют, занимайтесь на здоровье. А вот во время беременности - на любом сроке лучше их заменить другими занятиями (оптимально - плавать)

diva88
Имеют ли общее влияние на женскую половую систему тренировки с обручем?

не знаю, но 2 моих подруги отлично беременели во время активных занятий с обручем

:shock: Прямо в процессе??? :D

Может ли произойти самопроизвольный аборт, например, я уже беременна, но еще не знаю об этом - продолжаю крутить обруч, вот что меня интересует

diva88
Может ли произойти самопроизвольный аборт, например, я уже беременна, но еще не знаю об этом - продолжаю крутить обруч, вот что меня интересует

Вот у меня, автор, такие же вопросы, как и у вас. Не кручу уже несколько месяцев, все какие-то страхи, а вдруг повлияет, а вдруг навредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы