вы пили какие-то витамины во время планирования?

вы пили какие-то витамины во время планирования? Вам их врач выписывала или сами себе назначали? Мне почему-то врач не сказала, что надо что-то пить, хотя «добро» на планирование дала. Может мне это и не надо.

я в этом не разбираюсь, когда надо, а когда не надо. Но мне выписывали во время планирования пить Витрум пренатал .

фольку, поливитамины

Rin@
фольку, поливитамины

++

Фолиевую кислоту вместе с мужем пили и витамин Е

Я ходила к двум разным гинекологам. Одна была против какой-либо химии, советовала только фрукты и овощи, а другая сказала пить до наступления беременности фолиевую кислоту мне и мужу, а также для меня йод. Я выбрала поливитамины содержащие эти вещества(Алфавит классик), а мужу мы выбрали Геримакс энерджи, в нем + ко всему женьшень, а говорят, что он повышает подвижность сперматозойдов. Вообще, я часто слышу про назначении фолиевой кислоты, так как она предотвращает пороки развития плода на ранних сроках беременности.

Мне такую памятку врач давала:

*koza*
Фолиевую кислоту вместе с мужем пили

:dada:

*koza*
Фолиевую кислоту вместе с мужем пили и витамин Е

поливитамины Элевит Пронаталь

Мне сначала сказали пить фолиевую кислоту и витамин Е. Потом добавили еще пару витаминов. А потом врач все отменила и сказала, что лучше будет попить комплексные витамины. Пью Витрум пренатал.

Я пила до беременности витрум пренатал. Врачи обязательно рекомендуют пить фолиевую кислоту или саму по себе или в составе витаминов. Я этот вопрос обсуждала со своим гинекологом. Решили, что буду пить витрум.

фольку пили с мужем

А подскажите как принимать фоливую кислоту? и сколько по времени?

DolcheKabanna
А подскажите как принимать фоливую кислоту? и сколько по времени?

Мне гинеколог советует до наступления беременности, 1 раз в день, мне и мужу

я пью фолиевую к-ту по таблетке в день и йодомарин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы