Болит живот на 15 день цикла! Что это может быть?

Девочки, сегодня полуночи не спала, болел низ живота! Утром проснулась, такая же засада, весь день на работе, а он не проходит! И он какой то тяжелой снизу, как надутый чтоли! Что это может быть! Сегодня 15 день цикла! Заранее спасибо!

Наверное овуляция. У меня тоже так всегда я уже привыкла.

Дак что прям спать не возможно? Странно у меня раньше так никогда не было!

У меня так, только на 17й день (иногда плюс-минус, цикл у меня нерегулярный). Овуляция скорее всего. Пью нурофен сразу.

k@terink@
Дак что прям спать не возможно?

Было, что проснулась от такого нытья, таблетку но-шпы и все проходит.

Овуляция и только!!!

это овуляция. Боль не игнорируйте. Будьте к себе внимательны. Меня в овуляцию на операционный стол как-то увезли: разрыв фолликула был, лопнул сосуд и в результате внутрибрюшинное кровотечение. Прогеройствовала бы и скорую вовремя не вызвала был бы минимум перитонит, а максимум - крестик на кладбище(

Страшное дело! Тогда другой вопрос, а есл лялика хотим..... Сегодня и завтра еще можно стараться или уже поздно?

после овуляции тоже благоприятные дни идут для зачатия.я скачала календарь который автоматом считает все это.Нужна ссылка?

Конечно нужна!!!!! Спасибо!

k@terink@
Сегодня и завтра еще можно стараться или уже поздно? Не поздно, а ПОРА!! Залететь можно только в один-два дня овуляции (12-48 часов) Удачи Вам!!! ;)

Спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы