дайте пожалуйста совет

Мне три месяца назад делали выскабливание, после чего сказали не беременеть 6-12 месяцев. Месячные сразу пошли нормально 1 августа и 1 сетнября, 20 сентября у меня была небольшая мазня 1 день. Но вот 1 октября они не пришли. Я боюсь что я случайно забеременила, я конечно очень хочу малыша, но боюсь что опять произойдёт что нибудь неприятное. Подскажите пожалуйста что делать

У меня приятельница после выскабливания в марте, забеременела в июле. Причем специально, врачей не слушала. Родила девчушку. ;) Удачи вам.

Спасибо огромное!!!

oksana0408
Я боюсь что я случайно забеременила

Вы бы выяснили беременны или нет, а потом переживали, чего зря дергаться то?

katafei
Вы бы выяснили беременны или нет, а потом переживали, чего зря дергаться то?

+ Тест сделайте для начала. Если есть бер. - к врачу и объяснить ситуацию, пусть расскажет что делать, на что обращать внимание и пр., если нет бер. так и ждите месячных.

Я много случаев слышала, что беременели раньше и рожали нормально, надеюсь, что у вас все будет хорошо! Тест не делали?

Мне делали выскабливание в мае, забеременела в августе, все ок! Удачи вам! Кстати врачи наоборот сказали, что можно через месяц уже пытаться заберемнеть!

Мне моя авторитетнейшая гинекологиня говорила что 3 месяцев после гистеры достаточно не беременеть. 6-12 - что-то они загнули, перестраховываются наверное :)

Девчёнки уже 9 дней задержка, 3 дешёвых и 1 дорогой струйный тест показали отрицательный результат. Что это может быть?

Сбой цикла видимо. К врачу сходите, или ждать..., может была поздняя О.
Кстати о Б после выскребания - было оно у меня в январе, в марте уже заБ снова. Тоже боялась, врач не ругала на удивление.

oksana0408
Девчёнки уже 9 дней задержка, 3 дешёвых и 1 дорогой струйный тест показали отрицательный результат. Что это может быть?

У меня в этот месяц была задержка недельная, у меня за мои года никогда не было просто задержек. Уже потирала ручки, но........ :( ни-фи-га

Может действительно сбой? А щитовидка в норме? Я после чистки ровно через 6 месяцев забеременела хоть и не предохранялась. Дочурка родилась замечательная. А после выкидыша (без чистки) забеременела через 3 недели.

щитовитка в норме. меня чистили 20 числа, врач сказала что М будут теперь по 20 числам. у меня 2 раза шли 1 числа, если до 20 числа не пойдут пойду в больницу

девчёнки М сегодня пришли, очень рада, наверное правдо был сбой какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы