как считать первый день цикла? у кого так было?

Доброго времени суток! сразу извиняюсь за интимные подробности...
мы хотим ребенка, но у меня началась чехарда с циклом, то раньше придет, то позже.... потом циклы странные начались - сначала мажет коричневыйм 3 дня, потом полноценные М., напряглась, сходила к Г. сдали анализы, сделали УЗИ. Результаты анализов хорошие: гормоны в норме, УЗИ отличное, овуляция происходит, эндометрий достаточный. вот только эрозия ШМ, но это и раньше было и никак на цикл не влияло... Г. сказала, что-то типа восстановится у Вас цикл бла-бла-бла,
а последние 2 цикла вообще бардак: за неделю (!) до предполагаемых М. по капле алой крови, ближе к предполагаемому первому дню М. несколько капель.
Вопрос: что в этой ситуации считать первым днем цикла? (как-то овулю рассчитать надо)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:10

Manoga
как-то овулю рассчитать надо

Только фолликулометрия (УЗИ в динамике).

А зачем вам считать овуляцию, если вы только решили ребенка завести? Просто живите как жили.
Уж когда больше года не получится, тогда и ломайте голову над этими циклами

У меня такая же чехарда с циклом (3 дня мажет, 4 дня идет, 3 дня мажет) , гормоны в норме, эрозия ШМ
Мерила БТ несколько циклов подряд. По графику видно, когда мазня, а когда М., видно день овуляции.
делала тут babyplan.ru

а вообще для начала лучше отпустить ситуацию

leveret
Просто живите как жили.

leveret
А зачем вам считать овуляцию, если вы только решили ребенка завести? Просто живите как жили.

тоже так считаю, занимайтесь сексом и получайте удовольствие. Знаю несколько пар, которые циклились, температуру мерили, нервничали - ничего не получалось. Как только расслабились, все получилось, сейчас нянчатся.

Автор, а вот с циклом, если вас очень волнует этот вопрос, может у гинеколога уточнить, вряд ли вам форум тут поможет

Может это эрозия дает капли крови? Кстати, а почему не лечите эрозию, тем более что она у Вас не первый год?

leveret
Уж когда больше года не получится

итак год не получается....

Варварка
у гинеколога уточнить

пойду к другому гинекологу

Женский пол
не лечите эрозию

лечила 2 раза уже, все нормуль, все гладенько и красиво, и заживало быстро, а через года 2 снова, сейчас чуть-чуть совсем и Г. говорит "раз собрались, то родите, а потом сделаем"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы