планирование пола

Есть сыночек. Очень-очень хотим с мужем дочку. :bear: Но у них в роду рождаются одни мальчики уже несколько поколений. Сейчас технологии, медицина, возможности шагнули далеко вперед. Наверняка можно запланировать пол малыша?! Может, кто знает

Я знаю только народные приметы. За 3-4 дня до овуляциии девочка, в день овуляции мальчик. Но по-любому, это остается 50/50. Где-то была уже такая тема - почитайте :)

Вот нашла статью www.u-mama.ru/read/article.php

diva88
Я знаю только народные приметы. За 3-4 дня до овуляциии девочка, в день овуляции мальчик

не работает, проверено на себе 2 раза))) Ждем второго сыночка, чему оооочччень рады.
А на месте автора я бы проконсультировалась у генетика, раз так ребенка нужно другого пола. Если до фанатизма доходить, то обследовать сперму.. посчитать сколько сперматозоидов несут Х,сколько У хромосому, наконец ЭКО, тоже никто не отменял. Иногда же по мед показаниям нельзя рожать именно девочек или мальчиков.. (могут болеть генетически обусловленными заболеваниями). Ну а если ребенок-это прихоть, так может и не стоит это все затевать?

noname
Сейчас технологии, медицина, возможности шагнули далеко вперед. Наверняка можно запланировать пол малыша?!

Можно, ЭКО с отбором. Других вариантов нет.

Olesya_87
Других вариантов нет.

50/50

Olesya_87
Можно, ЭКО с отбором.

Насколько я знаю, в России нельзя (по крайней мере простому смертному) делать отбор, если только нет спец. показаний (например генетическое заболевание, передающееся определенному полу). Клиники на это не пойдут, хотя если у Вас есть большие деньги, то можно и договориться, я думаю, ну и учитывайте расходы на ЭКО и все стрессы и побочки от подготовки к ЭКО.
Короче, если Вы готовы нанести урон здоровью, ходить в клинику как на работу, потратить немалые деньги, и главное - найти клинику которая будет Вам делать отбор (незаконный) - то начинайте. А можно просто в койку... и

KsushaK
50/50

ДеваДивная
ребенок-это прихоть

нет конечно!
и если будет

ДеваДивная
второго сыночка

то будем

ДеваДивная
оооочччень рады.

дети - уже счастье по определению! И любить буду безумно своих детей любого пола! :)

Только ЭКО с ПГД,но с 2012 года эта процедура,а именно выборка пола производится только по мед.показаниям.Вроде на Украине делают-клиники Киева,либо Чикаго!
Все другие методы-50/50.Но попытки никто не отменял!Высчитывайте овуляцию,по крайней мере попытаетесь!
У знакомой та же ситуация,что и у Вас,так вот она родила вторую дочу-просто получилась!
А если серьезно-нужно желать,чтобы малыш родился здоровым!

ДеваДивная
diva88
Я знаю только народные приметы. За 3-4 дня до овуляциии девочка, в день овуляции мальчик

А у нас по этому методу получилось! Нам уже 4 месяца! :)
Здесь главное вычислить те самые дни, мы к этому заранее готовились.
Удачи вам !!!

Инка

Сдесь все главное - и знание начала О., и активность спермиков, и плотность жидкости по которой они плыть будутв женщине, и состояние эндометрия, и вообще, как сложаться звезды . лоерея это, как не крути! Ну и главное - у мужчин там рождаются малчики, значит спермики несут гены мальчиков... а тут уж хоть что придумывай да высчитывай :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:14

Если

noname
дети - уже счастье по определению! И любить буду безумно своих детей любого пола!

То попытайтесь запланировать. НО относитесь к этому просто как к игре, поскольку вероятность все равно будет 50Х50. Но если вдруг совпадет, вы будете всем говорить, что методы работают. А не совпадет, скажете, что все это ерунда ;)
Я после рождения 2-го сына всем говорю, что любые методы планирования пола - ерунда
А так поразвлекайтесь. Можно соблюдать спец. диету (поищите в инете, вроде на девочку надо больше молочного есть, меньше острого, короче, уже не помню). Можно по методу частоты половых контактов и овуляции - для девочки надо пореже (имитировать нехватку женщин) и ДО овуляции (в саму овуляцию якобы чаще мальчики). По календарю повысчитывайте. У меня даже какая-то программка была по высчитыванию пола будущего ребенка.

Инка
Удачи вам !!!

спасибки, за удачу! мы тоже готовились.. почти год , менструации -как календарь, регулярные, плюс тесты покупала... %) ну очень хотелось дочурку... а сын "кулочки держал" чтобы брат был... так,что мы все равно в плюсе. неделю осталось и я мама двух сыночков :)

ДеваДивная

А мы просто хотели 2го ребенка и были рады мальчику.Старший так любит брата-нянькается,очень помогает мой пятилеточка!Смотрю на них-и столько нежности!Мои мальчики,мои сыночки!Старший уверен и гордится,что это он заказал такого милого братика!Сейчас сестренку заказывает!Договорились с ним пока подождать,лялика подрастить!)))

Спасибо всем! Не будем заморачиваться. в конце концов

tatulya81
нужно желать,чтобы малыш родился здоровым!

и это самое главное! :)

а мне поначалу только мальчика хотелось...мальчик и все тут!А сейчас вобще все равно кто будет,главное забеременеть и выносить здорового ребеночка. девочка это или мальчик.

при эко пол можно выбрать

Asutka
при эко пол можно выбрать

%) Наша пэсня хороша - начинай сначала...

Если бы пол можно было выбирать, мы бы вымерли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы