Гистероскопия

Девочки, скажите, кто в последнее время делал гистероскопию, где делали и по какой цене? Что-то цены такие - ого-го! от 13 до 18 тыс минимум. А если еще и полипы удалять - и того больше!
Просто хочу в октябре сделать уже. Звонила в Гармонию, здоровье 365, ЦСМ.

делала давненько, полип удаляли, В Новой больнице, стоило 3 года назад около 15 тыщ за все.

Полтора года назад делала в 7ке - 7 тыщ, более свежих данных, к сожалению, нет

Делала в Парацельсе за 8 тыс в сентябре

6 ГКБ, убирала полип, получилось около 9 тысяч. Делала в августе

В ОММ делала за 6 тыс в сентябре,причем на все ушло один день.

senton
кто в последнее время делал гистероскопию

В августе делала в 20-ке, бесплатно, полипы тоже удаляли :)

у кого нибудь повышалась температура на 2 день после гистероскопии, 36,9 начинаю паниковать, вдруг осложнение

ну 36,9 это еще норма. У меня температура стала повышаться только на 25 день задержки, было осложнение, 37,3 была.

Меня от говорили делать ;) сказали сразу на лапароскопию : Гог только потеря времени и денег по мнению моего врача :) и она оказалась права.

AnnManna
Гог только потеря времени и денег по мнению моего врача

Гистероскопия-это не ГСГ. Абсолютно разные вещи.

Делала гистеру в ЦСМ в феврале 2012. 16100. Врач - Аскеров. Он же в 6-ке работает.

делала в УГМК, около 19000, но там и полипы убирали, дополнительно никаких денег не брали за это

Делала 3 года назад в Гармонии. Тысяч около 10 было.

в ЦСМ в апреле 16 тысяч. Делает Аскеров (отличный спец). По времени заняло пару часов. После наркоза полчаса полежала и пошла домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы